Сколько сохнут: Страница не найдена — Все о красках

Содержание

Сколько сохнут жидкие обои. Как определить, высохли ли жидкие обои — OBOI-STENY.RU Россия (Москва, СПб)

Заранее точно сказать, сколько сохнут жидкие обои невозможно.

Слишком много факторов влияет на этот процесс.

К тому же, играет роль и специфика отделочного материала.

Ведь это покрытие в большей степени напоминает декоративную штукатурку, чем классический тип обойного полотна.

Здесь также стоит учитывать те нюансы, которые способны и ускорить и затянуть просыхание нанесенных на стены или потолок жидких обоев. Это, в первую очередь:

  • температура в комнате;
  • влажность в помещении;
  • наличие вентилирования;
  • толщина слоя покрытия.

Сколько сохнут жидкие обои

Для ответа на вопрос, сколько сохнут жидкие полотна, придется учесть: влажность, температуру, толщину.

Но и это еще не все…

Сразу же отметим, что долее всего будет просыхать:

  • толстый слой;
  • при минимальной температуре помещения;
  • с максимальной влажностью воздуха.

С другой же стороны, после нанесения наиболее быстро просохнет:

  • тонкий слой;
  • в теплых условиях;
  • с хорошей естественной вентиляцией;
  • при минимальной влажности.


Если в среднем сказать, сколько сохнут жидкие обои, получим сроки от одних до трех суток.

[stextbox id=»info»]То есть, когда за 24 часа отделка успевает полностью высохнуть – это очень быстро.[/stextbox]

ВАЖНО: жидкие обои также хороши тем, что совершенно не боятся сквозняков, которые губительны для классических бумажных, флизелиновых или виниловых полотен.

И при нанесении жидких материалов можно не следить за сквозняками, что серьезно упрощает процедуру просушки стен или потолка.


Определить, что покрытие уже не сырое, можно вручную.

Для этого просто прикоснитесь к нанесенному отделочному слою рукой.

Чувствуете ли вы холод стены?

Если да – покрытие еще не готово, и нужно подождать.

Если холод стены не проступает – влаги в отделке нет, следовательно, все готово!

Сколько сохнет стяжка пола в помещении

 

Вступление

Стяжку делают по самым различным основаниям, от бетонной плиты в квартирах и частных домах, до профилированных листов НС35 на промышленных объектах, складах и строительстве частных домов.

По ссылке вы можете купить профнастил Н-35, ПС-8/10/20 для своего строительства.

В зависимости от основания, помещения и условий стяжки сохнут разное время и вопрос, — сколько сохнет стяжка пола, не является праздным. Часто подрядчики, чтобы ускорить выполнение работ, нарушают технологические строки высыхания стяжки. Это недопустимо и может, в последствии, привести к эксплуатационным проблемам с полом. Чтобы этого не произошло, нужно знать сколько сохнет стяжка ЦПС под различные покрытия пола.

Нормативное высыхание стяжки пола

Стоит напомнить, что под стяжкой пола понимается слой в конструкции пола, предназначенный для его выравнивания, укрытия инженерных коммуникаций и/или равномерного распределения нагрузки по теплоизоляции.

Для выравнивания пола стяжки выполняются:

  • Бетонами классом прочности от В12,5;
  • Цементно-песчаными смесями (раствором) с прочностью на сжатие от 15 МПа.

Под наливные полимерные полы класс бетона увеличивается до В15, а прочность на сжатие раствора ЦПС увеличивают до 20 МПа.

Наименьшая толщина стяжки оговорена в СНиП 2.03.13 «Полы». Она составляет:

  • По бетонным плитам перекрытия 2 см;
  • По теплоизоляционному или звукоизоляционному слою — 4 см;
  • Для укрытия коммуникаций: выше труб на 1-1,5 см.

Кроме, бетонных стяжек и стяжек цементно-песчаными растворами, применяются гипсовые стяжки и стяжки из лёгких бетонов.

Очевидно, что каждый тип стяжки сохнет различное время.

Примечание: Нужно отметить, что понятие «сохнет стяжка» не совсем корректно. Более правильно говорить о времени, когда сяжка набирает полную нормативную прочность. Ходить по любой стяжке можно через сутки.

Сколько сохнет стяжка пола

Пора ответить, сколько сохнет стяжка пола в зависимости от используемого материала, как для стяжки, так и для отделочного материала.

Сколько сохнет бетонная стяжка

Бетонная стяжка и стяжка из цементно-песчаного раствора сохнут из расчёта 7 дней на 10 мм стяжки.

То есть стандартная стяжка в 40 мм должна сохнуть 28 дней. При этом процесс высыхания должен быть постепенным, естественным, без ускорения сушки тепловыми приборами.

Согласно СНиП 3.04.01-87, если влажность в помещении ниже 50%, стяжку необходимо укрыть полиэтиленовой плёнкой на 7-10 дней. Это время необходимо для схватывания вяжущего элемента в растворе. Не забываем, что температура в помещении не должна быть ниже +5℃ и не должна резко колебаться.

Сколько сохнет гипсовая стяжка

40 мм стяжка на основе гипсового вяжущего (гипс цементно пуццолановый бетон) сохнет 7 дней. Однако, керамическую плитку на такую стяжку можно укладывать через 3-е суток. Каждый следующий сантиметр в гипсовой стяжке увеличивает время её высыхания на 90 часов.

Сколько сохнет лёгкий бетон

Лёгкие керамзитовый, вермикулитный, шлаковый и другие бетоны имеют меньшее время высыхания. 40 мм стяжка лёгкого бетона сохнет (набирает полную прочность) через 14 суток.

Сколько сохнет полусухая стяжка

Технология полусухой стяжки позволяет значительно снизить время технологического высыхания стяжки. Для полусухой стяжки:

  • Ходить можно через сутки;
  • Через три дня можно стелить ПВХ покрытия, керамическую плитку и керамогранит;
  • 7 суток достаточно для укладки паркета, паркетной доски  или ламината.

Как проверить остаточную влажность стяжки

Кроме использования специальных инструментов для проверки влажности стяжки, называются они карбидные гигрометры, есть «народный» метод проверки.

  • Полижите на стяжку бумажную салфетку;
  • Накройте салфетку 1 кв. Метром полиэтиленовой плёнки. По краю приклейте плёнку к полу скотчем;
  • Подождите 24 часа. Если через сутки салфетка стала мокрой (влажной) стяжка ещё не высохла.

Вывод

Главный вывод, который можно сделать из вышесказанного, не нужно торопиться. Если вы уж пошли на устройство цементной стяжки подождите месяц до проведения следующего этапа работ. Надеюсь вы поняли, сколько сохнет стяжка пола.

©opolax.ru

Еще статьи

 

Похожие статьи

Как долго сохнет штукатурка — разберем все аспекты

Многих обывателей, затеявших в своем доме, офисе, складе или любом другом помещении ремонт действительно волнует насущный вопрос: как долго сохнет штукатурка? Штукатурка – неотъемлемая часть ремонта. Это основа отделки. С ее помощью укрепляют и защищают стену. Также она позволяет сделать стены толще и прочнее.

 

Гипсовая штукатурка – отличное решение для выравнивания поверхности с дефектами. Чем толще слой вы сделаете, тем лучше будет тепловая и звукоизоляция. Нельзя забывать, что если гипсовая штукатурка не успеет хорошо просохнуть, то она попросту отвалиться от стены и отделочным слоем. Если вы не хотите столкнуться с неприятностями, вам нужно быть в курсе сколько сколько сохнет гипсовая штукатурка прежде чем приступать за шпаклевку.

 

 

Сколько сохнет штукатурка и как она должна это делать

 

Существует некая формула, которую можно использовать практически для любой штукатурки (кроме гипса, поскольку у него есть свои особенности). 1 миллиметр должен сохнуть не менее 24 часов. Если созданы оптимальные условия для высыхания, имеет место незначительное смещение формулы – 2 миллиметра штукатурки в день.

 

Перед тем как говорить сколько штукатурка сохнет, необходимо принять во внимание характеристики вашего сырья. Чаще всего сегодня используют раствор из цемента и песка. Такая смесь в идеале должна сохнуть не менее 1 месяца (30 календарных дней). 7 дней высыхает цементно-известковое покрытие. Как долго сохнет штукатурка на основе гипса? Строительному материалу достаточно всего четыре дня, чтобы поверхность была готова к отделочной работе.

 

Также рассчитывая примерный период полного высыхания необходимо принимать во внимание и толщину слоя. Как правило, более 5 сантиметров штукатурки никто не наносит. Причина кроется как раз в том что чрезмерно толстой слой не сможет высохнуть физически. Но ускорить естественные процессы сможет правильный уровень влажности и температуры.

 

В идеале постарайтесь сделать так, чтобы в помещении был уровень влажности не более 70%, а температура не превышала 20 градусов по Цельсию. В условиях слишком высокой температуры штукатурка начнет сохнуть слишком быстро и в результате покроется трещинами.

 

 

Сколько сохнет гипсовая штукатурка? Обратите внимание, что именно она высыхает быстрее других строительных смесей. Также вам не потребуется никакая дополнительная обработка. Но если вы хотите обеспечить лучшее сцепление с поверхностью и избежать всех возможных неприятностей, следуйте следующим рекомендациям.

 

  • Сделайте все возможное и невозможное чтобы избежать сквозняков.

  • Никакой искусственной сушки все, что может напоминать ее и быть с ней связано.

  • Никакого воздействия прямых солнечных лучей.

  • Никакой влажности – то есть помещение должно быть полностью закрытым до того момента пока оно полностью не высохнет.

 

Также на то сколько сохнет штукатурка влияют и такие факторы:

 

  • использовалась ли база;

  • какие погодные и климатические условия;

  • какой раствор использовался для нанесения;

  • насколько толстой слой наносился на поверхность стены.

 

И даже так вы не сможете точно узнать сколько штукатурка сохнет. То, что сроки меняются с учетом колоссального количества факторов, считается нормой.

 

Сколько сохнет штукатурка: как ускорить процесс естественным путем

 

Что может сделать каждый для ускорения высыхания поверхности? Следуйте простым советам.

 

  • Планируйте ремонт на лето или в крайнем случае весну.

  • Создайте идеально сухие условия. Обратите внимание, что электрический обогреватель целесообразно использовать только в крайнем случае, когда другого выхода нет.

  • Используйте гипсовую штукатурка, которая сама по себе отличается быстрым высыханием.

  • Воздух должен хорошо циркулировать. При этом никаких сквозняков и воздушных масс с улицы быть не должно – чревато повышенной влажностью.

 

Сколько сохнет гипсовая штукатурка

 

 

Чаще всего нужна минимум неделя, чтобы гипсовая смесь полностью высохла. Если соблюдался температурный режим, а влажность была минимальной – достаточно 7 дней. При условии несоблюдения некоторых норм срок затягивается до двух недель. О том, что штукатурка высохла, вы сможете узнать с помощью изменившегося цвета поверхности.

 

Сколько сохнет цементная штукатурка

 

Как уже было отмечено выше, стандартный ориентир в этом случае – 1 миллиметр слоя за сутки. Актуально для идеальных условий. Из-за высокой влажности процесс может затянуться. Цемент отличается тем что он не только отдает влагу в воздух, но и поглощает ее. Поэтому здесь актуально использовать обогреватели или котлы в щадящем режиме. Если пользоваться феном то эффект будет моментальным. Но учтите, что прочность из-за таких манипуляций существенно упадет.

 

Учитывайте все рекомендации, и ремонт пройдет успешно!

 

Shtukaturoff — машинная штукатурка Киев от профессиональных штукатуров.

 

Сколько сохнет штукатурка? Время высыхания штукатурного слоя

Высыхание штукатурного слоя — один из самых важных процессов при работах этого типа. Влага должна уходить из слоя равномерно. Но нельзя допускать слишком быстрого высыхания. Если необходимые условия не созданы, покрытие не приобретет необходимую крепость. Осыпание, расслоение, трещины на поверхности — эти проблемы чаще всего вызывает несоблюдение технологии. Хороший мастер всегда знает, сколько сохнет штукатурка.

Точный ответ дать достаточно сложно. Есть множество факторов, влияющих на скорость высыхания штукатурки, среди них: качество раствора, толщина слоя и даже температура и влажность воздуха.

От чего зависит время высыхания

Чтобы понять, сколько сохнет штукатурка на стенах, нужно учесть ряд обстоятельств:

  • тип штукатурной смеси;
  • толщину покрытия;
  • особенности материала поверхности;
  • влажность воздуха;
  • температуру в помещении.

Предварительная сушка традиционного цементно-песчаного раствора занимает примерно две недели. После этого можно начинать декоративные работы. Считается, что быстрее других составов теряет влагу гипсовая штукатурка, например, Ротбанд — около 10 дней. Но это только приблизительные цифры, которые могут изменяться в зависимости от толщины штукатурного слоя, влажности и температуры воздуха, наличия отопления.

Выясняя, сколько сохнет штукатурка на стенах в помещении, учитывают внешние обстоятельства. Оптимальной считается влажность 70% и температура 20 градусов. Если воздух прогрелся более чем 30 градусов, не рекомендуется начинать штукатурные работы. Состав будет терять влагу слишком быстро, появятся трещины.

Низкая температура в помещении — тоже плохо. Длительная сушка вредит прочности покрытия. Если температура достигает только пяти градусов, процесс высыхания станет очень долгим. Кроме того, следует учитывать замедление нарастания прочности раствора при температуре твердения ниже +15°С.Совершенно недопустимо замерзание штукатурного раствора. Замерзшая вода расширяется, она полностью разрушит высыхающий материал.

Как повлиять на процесс

Нельзя точно сказать, сколько нужно времени, чтобы высох штукатурный слой определенного вида, поскольку на процесс влияют разные моменты. Чтобы получить прочное и гладкое покрытие, нужно соблюдать некоторые правила:

  • исключить влияние сквозняков;
  • защитить поверхность от воздействия прямых солнечных лучей;
  • соблюдать условия, предписанные для выполнения штукатурных работ;
  • избегать принудительной сушки покрытия.

Свежий раствор следует предохранять от слишком быстрого высыхания и беречь от воздействия неблагоприятных условий (палящее солнце, сквозняк и т.д.).

Зимой допускается проведение штукатурных работ в отапливаемых помещениях. Принудительное, чрезмерно интенсивное вентилирование недопустимо. Но все же воздухообмен нужен, чтобы в комнате поддерживалась нормальная влажность. Хотя если снаружи идут затяжные дожди, не нужно открывать окна в помещении.

Сколько сохнет цементная и гипсовая штукатурка

Составы из гипса, в том числе популярная гипсовая штукатурка Кнауф Ротбанд, сохнут достаточно быстро, в среднем — около 7-10 дней. В зимний период время высыхания может занять до трех недель. Высохшая стена, обработанная гипсовым составом, станет заметно светлее. Изменение цвета по всему штукатурному слою показывает, что можно начинать декоративную отделку.

При нанесении штукатурки в несколько слоев, необходимо обеспечить полное высыхание первого слоя перед нанесением второго слоя.

Высыхание штукатурки зависит также от способа ее нанесения: механического или ручного. На сайте штукатурим.рус вы можете заказать услуги по механическому оштукатуриванию у хорошей бригады.

Сколько сохнет автоэмаль?- Автомаляр — Avtomaliar.ua

Такой вопрос часто задают владельцы автомобилей перед покраской, так же он интересен и самим мастерам. Мы решили подробно рассмотреть эту тему и ответить на несколько похожих вопросов.

От чего зависит время высыхания автоэмали?

Специалисты выделяют несколько факторов:

  • тип краски – нитроэмаль и акриловая эмаль сохнут быстрее, что позволяет использовать автомобиль через несколько дней после покраски. Другие виды лакокрасочных материалов высыхают намного дольше;
  • температурный режим – оптимальный показатель для быстрого высыхания +18-+22°C;
  • наличие дополнительного оборудования: инфракрасные обогреватели и конвекторы с обогревом воздуха. С их помощью можно ускорить процесс полимеризации краски.

Ответить точно на вопрос, сколько нужно времени, чтобы краска высохла нельзя. Схватывается лак, когда покраска осуществляется в гараже и там используется покрасочная камера и установлены ИК панели, примерно спустя 6-7 часов. Если же в гараже есть оптимальный температурный режим и помещение проветривается, то это займет 1 или 2 суток. После покраски использовать автомобиль нельзя, необходимо, чтобы он выстоялся – нужно время, чтобы лакокрасочный слой набрал прочность. На это уйдет около 7 дней.

Когда после покраски можно полноценно эксплуатировать автомобиль?

Оптимальное время на то, чтобы все слои, основа, автоэмаль и лак высохли и кристаллизовались – это от 14 до 20 дней. Конечно, если водитель будет ездить в максимально щадящем режиме, не будет ездить под дождем и по грязи, тогда он может это сделать уже через 2 или три дня после покраски. Но лучше не рисковать и поберечь свое транспортное средство и деньги, которые были вложены в покраску.

Владельцу необходимо придерживаться основных правил эксплуатации транспортного средства в первые 30 дней: не использовать химические средства, избегать загрязнений и механических повреждений кузова.

Когда можно мыть автомобиль после покраски?

По рекомендациям опытных специалистов нельзя мыть автомобиль в течении 30 дней. Также следует избегать мойки под высоким давлением. Причиной этому является низкий показатель полимеризации автоэмали, находящейся под лаком. Поэтому любое механическое воздействие может привести к возникновению повреждений.

Автомобиль можно мыть после покраски спустя минимальное время – 15 дней. Владелец, транспортное средство которого было покрашено, должен знать несколько правил:

1) в период от 2 до 4 недель после покраски во время мойки нельзя использовать химические средства;

2) машину нельзя мыть мойкой с высоким давлением;

3) для удаления загрязнений лучше использовать мочалки и мягкие тряпки, никаких жестких щеток.

Способы ускорения высыхания автоэмали

  • Чтобы автоэмаль быстрее высохла нужно организовать в помещении надлежащие условия:циркулирующий воздух – открыть окна и двери гаража.
  • В профессиональных мастерских устанавливаются специальные покрасочные камеры. В таких конвекционных камерах сушка проходит намного быстрее.
  • Инфракрасная сушка – это камера позволяет в 2-3 раза быстрее высушить покрытие. Она позволяет максимально качественно высушить все окрашенные детали авто.
  • Ускорить высыхание автоэмали также можно с помощью конвекционного метода, но нужно быть предельно осторожными – если переусердствовать с температурой, то покрытие может пойти пузырями.Поэтому необходимо обеспечить медленный нагрев. Инфракрасная лампа в таком случае подойдет лучше всего.

В среднем сохнет автоэмаль от 12 до 18 часов. Материал каждого отдельного производителя отличается своими характеристиками, от них также зависит время высыхания покрытий. Использование качественных лакокрасочных расходных материалов, выполнение малярных работ согласно правил, и оптимальные условия в помещении позволяют спустя максимально короткое время эксплуатировать автомобиль после покраски.

Сколько сохнет ПВХ плитка после укладки?

В статье:

Общие правила для правильной укладки плитки ПВХ

Требования к помещению:

  • Помещение должно быть с относительной влажностью 40-60%, при других показателях требуется либо просушить или увлажнить помещение.
  • Температура в помещение должна быть в диапазоне 17º-24º.
  • Перед началом проведения работ по укладке ART TILE (HIT, FIT) оконные проемы необходимо закрыть плотной тканью (или бумагой) от попадания солнечных лучей на основание. Важно! Попадание прямых солнечных лучей на основание приводит к неравномерному высыханию клея на участке, и как следствие может привести к деформации и отклеиванию ART TILE (HIT, FIT).
  • В помещении необходимо устранить сквозняки.

Требования к основанию пола

  • Поверхность основания под покрытие должна быть выровнена. В противном случае все дефекты основания отпечатаются на уложенном ART TILE (HIT, FIT). Для выравнивания основания под покрытие не допускается применять сборные основания: древесно-стружечные плиты (ДСП, оргалит), древесноволокнистые плиты (ДВП), древесные плиты с ориентировочной стружкой (ОСП), гипсоволокнистые листы (ГВЛ/ГВЛВ), цементностружечные плиты (ЦСП). Прочность указанных сборных оснований не соответствует требованиям СНиП 2.03.13. Не допускается укладывать ART TILE (HIT, FIT) на любые старые напольные покрытия: линолеум, керамическую плитку и т.д. Устройство выравнивающего слоя производить в соответствии с соблюдением инструкции производителя выравнивающих смесей/составов. Приемка работ по устройству выравнивающего слоя должна быть выполнена в соответствии с требованиями СНиП 3.04.01. Весовая влажность финишного выравнивающего слоя должна соответствовать требованиям производителя, применяемых финишных выравнивающих смесей/ составов и клея, но: — не более 2%СМ для цементно-полимерных смесей, — не более 1%СМ для ангидридных составов. Поверхность выравнивающего слоя должна быть прочной (прочность на сжатие – не менее 15 Мпа). Поверхность выравнивающего слоя должна быть ровной. Неровности, раковины, бугорки, трещины, выбоины и открытые швы в выравнивающем слое не допускаются. Отклонение поверхности выравнивающего слоя от плоскости при проверке контрольным 2-метровым правилом, передвигаемым во всех направлениях, необходимо проводить не менее девяти измерений на каждые (50-70) м2. Отклонение поверхности выравнивающего слоя от плоскости не должны превышать 2 мм
  • При монтаже плитки на систему «теплый пол», она должна быть отключена за трое суток до начала монтажа финишного декоративного напольного покрытия. Температура тёплого пола, при эксплуатации не должна превышать 28º.

Требования к акклиматизации плитки

  • Новые упаковки плитки должны быть размещены в помещении где будет производится её укладка не менее чем за 24 часа до монтажа лучше всего за двое суток.
  •  Плитка для акклиматизации размещается горизонтально, небольшими стопками, упаковки предварительно вскрываются.
  • Обязательно должны быть технологические зазоры между стеной и плиткой, затем они закрываются плинтусом.
  • Разбежка между плашками должна быть не менее 25% длины ламели.
  • Клеевая плитка монтируется к основанию на специальный клей Kiilto Plus, в случае если основание впитывающее и Kiilto 2 Plus в случае если основание пола не впитывающее.
  • Плитки нужно плотно прижимать друг к другу при монтаже, чтобы не было щелей, методом «вкладывания». Необходимо максимально избегать сдвига плитки.
  • После установки плиток, не забывайте прокатывать их валиком для удаления скоплений воздуха.
  • Начинать ходить по уложенному покрытию можно не ранее чем через сутки.

1. Подготовка основания

Для плитки LVT в отличии от SPC требуется идеально ровное основание, иначе каждая неровность проступит на поверхности плитки. Пол подготавливают, очищают от грязи, устраняют щели и другие изъяны, обеспыливают. Желательно перед монтажом плитки обработать основание пола специальным праймером и дать необходимое время на его высыхание.  Если поверхность с «теплым полом», то подогрев отключают минимум на 3-ое суток, а затем после завершения монтажа не включают ещё 5-6 дней.

2. Нанесение разметки

Если плитка укладывается на клей, то начинать укладку следует от центра комнаты. Для этого проводят линии для продольной и поперечной сборки пола. Что бы узнать количество целых плиток, сначала удобнее укладывать их без клея, двигаясь от центра к стенам.

3. Нанесение клея

Клей должен наносится специальным шпателем с зубчиками, ровным слоем на подготовленное основание по линиям разметки. Далее если того требуется, клей набирает прочность, а после приступают к укладке. Уложенные плитки хорошо прижимают к основанию, затем прокатывают валиком. Появившиеся излишки клея удаляют и через 20- 30 минут снова проходят валиком. Для предотвращения смещения плиток при прокатывание валиком, плитки фиксируются малярным скотчем. По периметру оставляют компенсационные швы.

В случае если вы решили приклеить плитку к сложному основанию или на вертикальную поверхность, то необходимо применять «контактный» способ приклеивания. «Контактным» способом приклеивания называется такой способ, когда клей наносится и на поверхность, на которую планируется приклеить плитку и непосредственно на саму плитку.

Мы рекомендуем использовать клея фирмы Kiilto, в частности клей Kiilto 2 Plus. Это универсальный клей для напольных покрытий, который может применяться как для впитывающих, так и не впитывающих поверхностей.

Преимущества и характеристики:

  • Высокая начальная адгезия и клеящая способность
  • Для сухих и влажных помещений
  • Применим для приклеивания покрытий на основе полиолефинов
  • Морозостойкий, после размораживания восстанавливает свои свойства
  • Экологичен (Клей не имеет неприятного запаха. Не содержит растворителей. Неогнеопасный.)

Каждый клей имеет определённое время набора клеящей способности. Обычно производители клея указывают этот параметр на упаковки клея. Также можно использовать давно проверенный способ проверки набрал ли клей клеящую способность – необходимо потрогать пальцем нанесённый клеевой гребень, если палец остался сухим и клей не запачкал его, то клей набрал клеящую способность. Время набора клеящей способности может значительно изменятся под воздействием таких факторов как температура и влажность в помещении.

Как проверить высохла ли плитка?

Проверить плитку можно несколькими способами: постучать или оторвать, и отрывать надо в углу, потому что если клей еще не высох и у вас получится сорвать плитку, то в углу проще устранить дефекты.

 

Посмотреть коллекцию кварцвиниловой плитки можно у нас на сайте.

А за более подробной информацией и консультацией вы можете обратиться к сотрудникам наших дилерских центров. Найти ближайший к вам центр можно на карте.

Сколько сохнет интерьерная краска на водной основе, или почему не всегда нужно верить производителям ЛКМ

  • Главная
  • Статьи
  • Сколько сохнет интерьерная краска на водной основе, или почему не всегда нужно верить производителям ЛКМ
Поделиться ссылкой:

Конечный результат любых ремонтных и отделочных работ напрямую зависит от ряда факторов. Это и качество используемых материалов, и профессиональный уровень мастеров по ремонту и внутренней отделке, и температурно-влажностные условия в ремонтируемом помещении, и, конечно же, знание и строгое соблюдение технологий проведения ремонтных и отделочных работ. Причём, при проведении ремонтных и отделочных работ следует уделять внимание всем, даже незначительным, на первый взгляд, «мелочам». Таким, например, как время высыхания интерьерных красок.

Зачастую, в пылу конкурентной борьбы, производители интерьерных красок на водной основе указывают на банках со своей лакокрасочной продукцией довольно короткие временные промежутки до высыхания краски. Так, на современных лакокрасочных продуктах можно встретить информацию, что они высыхают, чуть ли не за 2 часа! При этом, производители красок сами загоняют себя в тупик, считая, что чем быстрее краска сохнет, тем она привлекательнее для покупателя. Вот и появляются в этой конкурентной гонке на упаковках с краской такие цифры. На самом же деле, даже при нормальных температурно-влажностных условиях, процесс окончательного высыхания краски длится не часы, а дни и даже недели! То есть, на полное высыхание краски на глубину всего лакокрасочного слоя и получения краской всех своих заявленных свойств (свето и влагостойкость, прочность, укрывистость и т.п.) требуется 10-15 дней!

Конечно, ждать две недели, чтобы нанести второй слой краски в помещении, не нужно. Для того, чтобы повторно окрашивать поверхность достаточно, чтобы полностью высох верхний слой краски. Но и для этого требуется никак не меньше 12 часов, при условии, что температура в помещении будет от 18°С до 25°С, а относительная влажность воздуха не будет не более и не менее 70%. Что касается обойного клея и клея для стеклообоев, то он сохнет ещё дольше. Для полного высыхания обойного клея, позволяющего надёжно закрепить обои на стенах, требуется не менее 24 часов. Опять же, при соблюдении рекомендованных температурно-влажностных условий.

Почему же так важно соблюдать именно такие увеличенные временные рамки и не начинать красить стеклообои через пару часов после наклеивания или перекрашивать через несколько часов? Дело в природе стеклообоев. Стеклообои ткутся на настоящих ткацких станках из особых стеклонитей, спрядённых из тончайших стеклянных волокон. И если не выждать требуемое время, можно из непросохшего полотна стеклообоев «вытянуть» малярным валиком с клеем или с краской еле заметные волокна. До окрашивания эти волокна будут почти невидны. А вот после первого слоя краски вы сразу же увидите нелицеприятную картину «пятнистости». Вытянутые микроскопические волокна под воздействием краски становятся жёсткими и торчат над поверхностью, создавая шершавые пятна, которые на глаз будут восприниматься, как более тёмные. Понятно, что такая «пятнистость» нам ни к чему, поэтому важно дождаться полного высыхания клея для стеклообоев, прежде чем приступать к окрашиванию. А требуется для такого полного высыхания – около 24 часов. То есть, сутки.

Такая же неприятность может произойти, если не выждать достаточно времени между окрашиваниями стеклообоев первым и вторым финишным слоем. Валик с густой краской, при нажиме на поверхность не до конца просохших полотен, также способен приподнять ворс, что негативно скажется на внешнем виде окрашенной поверхности. Поэтому, чтобы ваши стены или потолки выглядели идеально и были равномерно окрашены, после первого слоя краски следует выждать не менее 12 часов. А лучше – те же сутки. В этом случае можно быть уверенным, что стеклообои и первый слой краски уже высохли и их можно окрашивать финишным слоем.

Что же делать, если ошибки уже были допущены и внешний вид покрашенных стеклообоев вас не радует? Ни в коем случае не пытаться исправить ситуацию дополнительными слоями краски. Иногда люди стараются «наложить» как можно больше толстых слоёв краски, думая, что это поможет. Так поступать нельзя ни в коем случае, поскольку исправить одно нарушение технологии работы с материалами с помощью другого нарушения, причём, ещё более грубого – невозможно.

Чтобы действительно исправить ошибки, следует взять наждачную бумагу мелкой зернистости (размер зерна до 80 мкм, Р180 – Р280) и аккуратно отшлифовать первый слой краски, из-за которого возник приподнятый ворс на полотнах стеклообоев. С помощью этого нехитрого, но эффективного действия мы легко удалим приподнятые над поверхностью полотен ворсинки с налипшей на них краской. После шлифовки нужно влажной тряпкой удалить остатки пыли от шлифовки и затем, немного разбавленной краской, окрасить стеклообои финишным слоем. Гарантировано – результат будет отменным!

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»

Detroit Free Press

ВОПРОС: Когда в списке ингредиентов указано «2 чашки» макаронных изделий, к чему это относится? Двух чашек приготовленных макарон достаточно, но то, что они указаны в списке ингредиентов, заставляет меня думать, что рецепт требует двух чашек сырых макарон. Если да, то как отмерить две чашки сырых макаронных изделий? Например, я хотел использовать вермишель в качестве макаронных изделий. Что такое две чашки сухой вермишели? — Винс Романо, Grosse Pointe Park

ОТВЕТ: Когда в рецепте указаны 2 чашки макаронных изделий, скорее всего, это сухие макароны.

При использовании рецептов Free Press Test Kitchen, если мы хотим, чтобы вы использовали приготовленную пасту, мы указали бы ее как «2 чашки приготовленной пасты». Если мы хотим, чтобы вы использовали сухую пасту, обычно мы указываем ее как 2 стакана (или 8 унций или 1 фунт, в зависимости от того, какое количество требуется). Мы также предоставим инструкции по приготовлению макарон или скажем «приготовлено в соответствии с инструкциями на упаковке». Кроме того, если указаны инструкции по полному приготовлению пасты, это означает, что используется сухая паста.

Отмерить короткие макароны (галстук-бабочка, ригатони и локоть) достаточно просто. Но когда дело доходит до спагетти и вермишели, половина 1-фунтовой коробки — это примерно 2 стакана. Вы также можете сделать это по весу. Обычно 8 унций коротких макарон (например, макарон) — это примерно 2 чашки.

Сказав все это, то, что обычно указывается на упаковках / коробках большинства сухих макаронных изделий, так как размер порции составляет 2 унции. На что это похоже? Это точно будет зависеть от размера и формы. Но обычно 2 унции сухой пасты, такой как пенне или галстук-бабочка, — это примерно 1/2 стакана. После приготовления из этого количества получается от 1 до 11/4 чашки.Опять же, это зависит от размера. Когда дело доходит до длинных ниток макаронных изделий, 2 унции обычно составляют 2 дюйма или чуть больше в окружности, в зависимости от размера лапши. Из этой окружности получается около 1 стакана приготовленной пасты, как указано на сайте www.barilla.com. Таким образом, из фунтовой коробки сухих макарон можно приготовить примерно 8 чашек.

Еще один вопрос, который часто возникает при варке макарон, — солить воду или нет. Ответ однозначный: да. Сколько соли использовать? Я всегда думаю о Марио Батали, который говорит, что нужно добавлять достаточно соли, чтобы вода была соленой.На сайте http://www.mariobatali.com рекомендуется на каждый фунт сухой пасты использовать 6 литров воды и 3 столовые ложки кошерной соли, добавляя соль в воду, когда она закипит.

Зачем солить воду? Преимущество простое: он приправляет макароны, добавляя аромат блюду, в котором они используются. Кроме того, всегда рекомендуется оставлять немного воды для приготовления макарон, чтобы добавить их в соус, если вы его используете. Эта зарезервированная вода для макарон поможет приправить соус, а поскольку вода содержит крахмал из макарон, он также поможет загустеть соус, если это необходимо.

Есть вопрос? Свяжитесь со Сьюзан Селаски с полудня до 15:00. По четвергам в 313-222-6872 или по электронной почте [email protected]. Подпишитесь на ее @SusanMariecooks в Twitter.

Пенне с брокколи, вялеными помидорами и дижонским кремом

Количество порций: 4/ Время приготовления: 10 минут / Общее время: 30 минут

Приготовление брокколи всего за 2 минуты сохраняет ее яркость зеленый, и вам не придется пачкать другое блюдо.

1 крупный зубчик чеснока, очищенный, измельченный

1/4 стакана дижонской горчицы

1 стакан обезжиренного или обычного пополам

8 унций (около 2 стаканов) пасты пенне или любимой короткой пасты

11 / 2 стакана соцветий брокколи

1/3 стакана вяленых на солнце помидоров, нарезанных ломтиками

1 столовая ложка оливкового масла

1/4 стакана тертого или измельченного сыра Пармезан

Свежемолотый черный перец

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, по желанию

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

Тем временем поместите чеснок в большую жаропрочную сервировочную миску, которая частично поместится в кастрюле. Добавьте горчицу в миску и взбейте пополам. Отложите или поставьте на кастрюлю с макаронами, чтобы она нагрелась, пока нагревается вода. Как только вода закипит, снимите миску.

Добавьте пасту в кипящую воду и готовьте, пока она не станет al dente, в соответствии с инструкциями на упаковке. Примерно за 2 минуты до готовности макаронных изделий добавьте соцветия брокколи и вяленые помидоры. Варить еще 2 минуты.Удалите 2 стакана воды для варки. Слейте воду из макарон, брокколи и помидоров. Снова налейте воду в кастрюлю и оставьте на слабом огне.

Установите жаропрочную миску с горчичным соусом на кастрюлю с оставшейся водой для макарон. Добавьте смесь макаронных изделий и перемешайте до образования покрытия и прогрейте. Сбрызнуть оливковым маслом и добавить сыр. Перемешайте снова, чтобы покрыть и прогреть.

Перед подачей украсьте измельченным черным перцем и небольшим количеством петрушки.

Изготовлено и протестировано Сьюзан Селаски для Free Press Test Kitchen.

320 калорий (20% от жира ), 7 граммов жира (2 грамма насыщенных жиров ), 51 грамм углеводов , 12 граммов белка , 437 мг натрия , 6 мг холестерин , 2 грамма клетчатка .

Сделай сам … Измерение сухой пасты

Я не попытаться сделать макароны разных форм, найти сушеные макароны, которые я могу купить хорошего качества, их удобно хранить в кладовой. Когда ты готовить макароны, 2 унции сухих макарон на человека — это то, что большинство упаковок макаронных изделий рекомендовать. Что означает 2 унции сухого макароны как выглядят? Это зависит от формы. Мне очень нравится измерять макароны по взвешивая это. Я всегда уверен, что у меня есть достаточно макарон по рецепту. Но ниже это количество сухих макарон на 2 унции некоторых распространенных форм, если вы не есть шкала. Я пробовал их в нескольких брендов мерных стаканчиков, так как у меня их много, и результаты были примерно то же. Если вы используете много длинных макарон, я думал, что одна из тех мерок для макарон с дырочками пригодится, если у вас нет весов. Но достаточно макарон, чтобы заполнить одно отверстие для сервировки, весило почти 4 унции. Однако моя верная рулетка получила то же самое результаты в виде диаграммы.
По часовой стрелке, вверху слева: широкая лапша — 1 стакан,
бабочки — 3/4 стакана,
средние ракушки — 3/4 стакана,
колокольчик — 3/4 стакана,
орзо — 1/3 чашка

Признаюсь Я обычно используют менее 2 унций на человека, часто используя это количество как для мы с мужем, поскольку мы обычно дополняем нашу еду гарниром и овощи.Это зависит и от того, что еще добавить в эту порцию макарон. Для простых макарон с сыром требуется больше макарон, чем для блюда, сочетающего в себе мясо и овощи с макаронами.


СУХАЯ ПАСТА — НА 2 УНЦИИ
2-1 / 8 дюйма (окружность)
2-1 / 8 дюйма (окружность)
2-1 / 8 дюйма (окружность)
2-1 / 8 дюйма (окружность)

Fresh Pasta vs.

Сухая паста: различия в вариациях

Многие из нас выросли с кухонными кладовыми, которые были переполнены коробками за коробками с сушеными макаронами. Во всех формах, размерах и фактурах эти основные продукты для ужина поступали от таких брендов, как De Cecco, Ronzoni, Barilla и других — надежных источников макаронных изделий, которые, казалось, идеально сочетались с воскресным соусом на весь день или быстрой маринарой в будние дни.

Домашние повара и семьи, которых они кормили, были полностью довольны образом жизни, основанным на использовании сушеных макарон, и даже не рассматривали их как альтернативу еде, которая сформировала их итало-американское воспитание.Конечно, все мы были полностью осведомлены о свежей пасте — многие из нас могут даже вспомнить кухонные воспоминания о муке, яйцах и машинах для раскатки макаронных изделий — но всегда было гораздо более распространенным явлением вскрывать коробку с сушеными спагетти, пенне или ригатони, когда паста и соус были в меню ужина.

Затем, где-то в 1990-х или 2000-х, еда стала популярной в поп-культуре. Это движение гурманов породило Food Network и аналогичные развлекательные мероприятия, которые подняли еду на новый уровень. Хотя это явление привело к прославлению культур со всего мира, оно также привело к досадным случаям пищевой дискриминации, когда претенциозные люди высмеивали любые продукты, которые считались «несвежими».Действительно, «удобство» стало уничижительным термином в пищевой промышленности.

В некоторых кругах гурманов сушеные макаронные изделия считались хуже своих свежих и не достойными соусов, приготовленных как пятизвездочными шеф-поварами, так и домашними поварами. Что ж, если когда-либо и существовало мнение о том, что еда была недоварена, так оно и есть!

По правде говоря, и свежие, и сушеные макароны должны быть в вашем кухонном репертуаре! Есть рецепты, в которых полезно иметь под рукой свежую пасту, а есть некоторые приготовления, которые будут намного более успешными, если вы будете использовать сушеные макароны в коробках. И, в конце концов, разве не главная цель — приготовить, прежде всего, вкусное блюдо?

Прежде чем выбрать, какое блюдо приготовить и какой тип макарон использовать, важно знать, что разделяет эти два варианта. Итак, каковы основные различия между двумя формами макаронных изделий и когда следует отдавать предпочтение упакованным в коробки, а не свежим и наоборот?

В чем разница между свежими и сушеными макаронами

Свежая паста и сушеная паста — это на самом деле два совершенно разных типа пасты.Не всякая паста зародилась как свежая паста — например, вы не берете свежую пасту и не вешаете ее в пищевой осушитель, чтобы приготовить сушеные макароны. И сушеная паста, конечно же, не та свежая паста, которая «испортилась» или оставалась черствой, как хлеб.

Два типа макарон на самом деле состоят из уникальных ингредиентов, в результате чего получается два продукта, которые по сути представляют собой два совершенно разных продукта. Сушеные макароны готовятся из другого теста и без яиц, которые вместе с мукой являются основными ингредиентами свежих макарон. Два отдельных препарата дают разные текстуры, вкусы и цвета. Более того, многие из известных и любимых вами макаронных изделий возможны только с сушеными макаронами.

Вот более конкретный взгляд на то, чем отличаются два типа макаронных изделий:
Сушеные макаронные изделия
  • Из манной крупы, воды и соли
  • Можно хранить при комнатной температуре почти неограниченное время
  • Сушеные на воздухе макаронные изделия, полученные экструдированием из бронзы, произведены в южной Италии
  • Твердость сушеных макарон позволяет выдерживать самые вкусные соусы
  • Шероховатая текстура помогает ароматным соусам «цепляться» за сушеную пасту
  • Большинство сушеных макаронных изделий двойной формы при приготовлении
Свежая паста
  • Содержит яйца и дополнительную воду
  • Более нежный, чем сушеный, на приготовление уходит вдвое меньше времени
  • Нежная текстура делает его идеальным для кремовых и молочных соусов
  • Свежая паста намного более гладкая, чем сушеная
  • Свежая паста более распространена на севере Италии
  • Обычно он дороже сушеного, и его также необходимо охлаждать

Когда следует использовать сушеные макаронные изделия?

Вы слышали термин al dente , верно? Это вкусный кусочек, к которому на кухне стремятся все ценители пасты. Эта прочная структура, главная визитная карточка сушеных макаронных изделий, обеспечивает прочность, необходимую для того, чтобы сушеные макароны выдерживали более тяжелые соусы с большим количеством ингредиентов. Некоторые из самых лучших длинных сушеных макарон, включая спагетти, ригатони, лингвини и букатини, прекрасно сочетаются с томатными соусами и такими ингредиентами, как мясо, чеснок и масло, каперсы, оливки, анчоусы, фасоль, горох и нарезанные овощи.

Три — это множество сочетаний пасты и соуса, которые стали классикой итальянско-американской кухни.Нажмите здесь, чтобы прочитать о некоторых любимых песнях!

Когда следует использовать свежую пасту?

Свежая паста, с другой стороны, не предназначена для подачи al dente . Вместо этого пасту следует готовить до тех пор, пока она не станет нежной и почти бархатистой на ощупь и на ощупь. Это делает свежую пасту идеальной для нежных соусов, использующих топленое масло или цельное молоко в качестве основы, таких как альфредо или карбонара, которые великолепно сочетаются со свежими пастами, такими как тальятелле, паппарделле и фетучини.

Небольшая заметка о паппарделле: вы можете сказать себе: «Подождите, паппарделле — это свежая паста, которая прекрасно сочетается с сытным мясным соусом болоньезе. Что дает?» Ключ к отличному болоньезу — это добавление кипящего молока к мясному соусу на томатной основе. Именно этот молочный элемент делает паппарделле популярной пастой для болоньезе.

Будьте изобретательны на своей итало-американской кухне

Конечно, на вашей кухне действуют только те правила, которые вы создали.Если вы хотите взять паппарделле и покрыть его соусом, который обычно используют для сушеных макарон, дерзайте! Точно так же, если вы хотите обработать свой ригатони карбонарой, никто не собирается вас останавливать. Будьте изобретательны на кухне и наслаждайтесь вкусной едой, как хотите!

Еда должна отражать вашу личность, на которую влияют только ваш вкус и вкусы тех, для которых вы готовите. Будь то свежие или сушеные макароны, найдите рецепт, который вам действительно нравится, и приготовьте его в стиле, который вас волнует! Возьмите Paesana с собой в это творческое кухонное путешествие — наш ассортимент настоящих домашних соусов станет идеальным завершающим штрихом к любой пасте, свежей или сушеной.

Сколько чашек на 8 унций сухой пасты?

..Реклама ..

Поделиться — это забота!

  • Прикрепите на потом
  • Сохраните на Facebook

Сколько чашек в 8 унциях сырых макаронных изделий?

Можно и на вес. Обычно 8 унций коротких макарон (например, макарон) — это примерно 2 чашки . Сказав все это, то, что обычно указывается на упаковках / коробках большинства сухих макаронных изделий, так как размер порции составляет 2 унции.

Как отмерить 8 унций макарон?

Ответ: 1 3/4 чашки сухих макарон по локоть = 8 унций . У меня такая же проблема с рецептом макарон, который требует 8 унций локтя Mac. и у меня всегда есть коробка на 16 или 32 унции.

Сколько чашек составляет 4 унции сухой лапши?

Сколько чашек в пасте на 4 унции?

унций в Американские чашки макарон Elbow
4 унции = 0,756 (3/4) чашка США
4. 1 унция = 0,775 (3/4) чашка США
4,2 унции = 0,794 (3/4) чашка США
4,3 унции = 0,813 (7/8) чашка США

Сколько можно использовать в 1 стакане сухих макарон?

Отмерьте макароны до локтя, используя мерные чашки или весы.

При использовании мерных стаканчиков одна 2 унция. (57 г) порция — это 1/2 стакана сушеных макарон. Две порции = 1 чашка, четыре порции = 2 чашки, шесть порций = 3 чашки, восемь порций = 4 чашки.

Как вы измеряете сухие макароны в унциях?

Согласно Министерству сельского хозяйства США, правильная порция пасты составляет 2 унции . Если вы делаете более длинную лапшу (например, спагетти, лингвини или феттучини), вы можете отмерить нужное количество, удерживая до четверти макарон. Как только пучок лапши станет равным диаметру монеты, у вас будут рекомендованные 2 унции.

Сухая чашка 8 унций?

Ответ таков: 8 сухих унций в 1 стандартной американской чашке и 16 столовых ложек в 1 чашке.

Сколько унций в чашке?

Одна чашка равна 8 жидких унций равна 1/2 пинты = 237 мл = 1 чашка равна 8 жидким унциям. В результате в чашке содержится восемь жидких унций.

Сколько сухих макарон приготовить на 2 чашки?

Сколько сухих макарон приготовить на 2 чашки? Размер одной порции макаронных изделий обычно составляет , примерно, две унции сухих макаронных изделий, , что составляет примерно чашку приготовленных макаронных изделий. Отмерить две унции сухой пасты может быть непросто, если вы имеете дело с макаронами меньшей формы, такими как галстук-бабочка и макароны.

Сколько чашек в 1 фунте макарон?

Обычно 8 унций коротких макарон (например, макарон) — это примерно 2 чашки. Таким образом, из коробки весом 1 фунт сухих макарон (16 унций = 4 стакана, сухих) можно приготовить примерно 8 чашек.

Сколько сухих макарон в порции?

Порция макаронных изделий составляет двух унций (56 г) сухих макарон. Однако при измерении сухой пасты определить точное количество непросто. В зависимости от формы, размер макаронных изделий при приготовлении увеличивается примерно вдвое, поэтому количество приготовленных макарон может варьироваться.

Вы измеряете макароны — сухие или приготовленные?

Это обеспечит приблизительно 80-100 калорий и 15-20 граммов углеводов. Как отмерить макароны? Пасту можно измерить до или после приготовления . Помните, что при приготовлении макароны увеличиваются в размере и весе вдвое.

Сколько сушеных макарон готовится на 100 г?

100 г сухих макарон превращаются в 100 г * 75/31 = 242 г приготовленных макарон.

Поделиться — это забота!

  • Прикрепите на потом
  • Сохраните на Facebook

…Реклама …

Таблица преобразований для измерения сухих и жидких продуктов

Сколько унций снова в чашке? Если вы говорите о сухих унциях, это зависит от обстоятельств. Вот несколько быстрых преобразований для измерений жидкости:

  • 4 чашки = 32 жидкие унции = 1 кварта
  • 2 чашки = 16 жидких унций = 1 пинта
  • 1 чашка = 8 жидких унций
  • ½ стакана = 4 жидких унции
  • ¼ чашка = 2 жидкие унции

Мы можем запомнить множество вещей — сомнительную историю свиданий нашего лучшего друга в идеальном хронологическом порядке, тексты песен Джастина Бибера, которые нам даже не нравятся, правильное написание Дейенерис Таргариен.

И все же, каждый раз, когда мы натыкаемся на неожиданную единицу измерения в рецепте — например, масло, измеренное в чашках или граммах, или мука, измеряемая в унциях, — наш мозг выдает 404.

Ничто так не помешает хорошему рецепту, как попытка запомнить, как преобразовывать. Итак, мы составили диаграмму измерения жидкости и диаграмму сухого измерения со всеми возможными преобразованиями.

Распечатайте их и повесьте на холодильник, чтобы перестать спрашивать Алексу — она ​​занята планами мирового господства и у нее нет времени переводить миллилитры в унции.

Как правильно проводить измерения жидкости

Лучший способ отмерить жидкость — использовать мерный стаканчик для жидкости, установленный на плоской поверхности. (Если у вас его нет, вам нужно.) Это стеклянный или прозрачный пластиковый контейнер с отметками о чашках и унциях сбоку.

Внутри контейнера жидкость выравнивается (ура, наука!), Поэтому просто наполняйте ее, пока жидкость не достигнет правильной линии, и все готово. Не нужно смотреть сбоку, чтобы увидеть, где находится дно мениска.Я имею в виду, что вы можете , но это не обязательно.

Сколько унций жидкости в одной чашке?

Краткий ответ: 1 чашка жидкости превращается в 8 жидких унций. Однако жидкие унции измеряют объем, а не вес. Просто имейте в виду, что не все жидкости весят одинаково — большинство масел легче воды.

Итак, измеряете ли вы воду, бульон или водку — эй, мы здесь не для того, чтобы судить, что вы добавляете в свой суп из мацевых шариков — 8 жидких унций займут такое же количество физического пространства, как одна чашка сухих ингредиентов. .Однако они не будут одинаково весить.

Затем, конечно, нужно вспомнить, сколько чашек в литре? Или сколько квартов в галлоне. Вот почему мы создали приведенную ниже таблицу переходов.

Примечание. Чашки США имеют другие размеры, чем чашки Великобритании. В этой таблице перевода используются чашки США.

Таблицы преобразования для общих измерений жидкости

Преобразование стаканов в жидкие унции, миллилитры, чайные или столовые ложки
Чашки Унции жидкости Миллилитры Чайные ложки Ложки столовые
1/16 стакана.5 жидких унций 15 мл 3 чайные ложки 1 столовая ложка
1/8 стакана 1 жидкая унция 30 мл 6 чайных ложек 2 столовые ложки
1/4 стакана 2 жидких унции 59 мл 12 чайных ложек 4 столовые ложки
1/3 стакана 2 1/3 жидкой унции 79 мл 16 чайных ложек 5 1/3 столовых ложек
1/2 стакана 4 жидких унции 118 мл 24 чайных ложки 8 столовых ложек
1 стакан 8 жидких унций 237 мл 48 чайных ложек 16 столовых ложек
2 чашки 16 жидких унций 473 мл 96 чайных ложек 32 столовые ложки

Преобразование метрических единиц измерения в британские (чашки, жидкие унции, миллилитры, пинты, кварты, галлоны)
Чашки Унции жидкости Миллилитры Пинты кварт галлонов
1/2 стакана 4 жидких унции 118 мл 1/4 пинты
1 стакан 8 жидких унций 237 мл 1/2 пинты
2 чашки 16 жидких унций 473 мл 1 пинта 1/2 кварты 1/8 галлона
4 чашки 32 жидких унции 946 мл 2 пинты 1 кварт 1/4 галлона
8 чашек 64 жидких унций 1. 89 литров 4 пинты 2 кварты 1/2 галлона
16 чашек 128 жидких унций 3,78 литра 8 пинт 4 кварты 1 галлон

Как проводить сухие измерения

При измерении сухих ингредиентов унции являются мерой веса. Вот почему вы обычно видите сухие ингредиенты, измеренные в чашках, столовых или чайных ложках, а не в унциях.

Ответ на вопрос «сколько унций в чашке» может сильно отличаться, когда вы имеете дело с мукой и сахаром. (Чашка муки весит около 4,5 унций, а чашка сахара — около 7 унций.)

Сухие измерения немного сложнее. Они прямо там, где «заводят друзей, когда становятся взрослыми».

Если рецепт требует 8 унций муки, это означает, что создатель рецепта хочет, чтобы вы использовали очень определенное количество муки, и вы должны измерить его по весу.Для этого вам нужно будет использовать весы, чтобы все было правильно. Нам нравится этот.

Лучший способ отмерить легкие сухие ингредиенты, такие как мука, — это зачерпнуть их в мерный стакан, а затем аккуратно выровнять верх тупым краем ножа для масла или другой плоской посуды.

Для измерения наиболее тяжелых ингредиентов, таких как сахар, можно окунуть мерный стаканчик или мерную ложку в ингредиент, а затем выровнять его плоской посудой.

Если у вас нет полного набора мерных стаканчиков или ваша единственная столовая ложка потерялась где-то в ящике для мусора, вам пригодится приведенная ниже таблица пересчета сухих веществ.

Таблица преобразования общих измерений сухой массы
Чайные ложки Ложки столовые Чашки
3 чайные ложки 1 столовая ложка 1/16 стакана
6 чайных ложек 2 столовые ложки 1/8 стакана
12 чайных ложек 4 столовые ложки 1/4 стакана
16 чайных ложек 5 1/3 столовых ложек 1/3 стакана
24 чайные ложки 8 столовых ложек 1/2 стакана
48 чайных ложек 16 столовых ложек 1 стакан
96 чайных ложек 32 столовые ложки 2 чашки

Имеет ли значение, какой тип мерной чашки вы используете?

В идеале, вы должны использовать мерный стаканчик для жидкости для жидких ингредиентов и набор мерных стаканов или мерных ложек для сухих ингредиентов.

Но в крайнем случае, можете ли вы отмерить сухие ингредиенты в мерной чашке для жидкости или наоборот? Да, но это будет раздражать.

Например, если вы попытаетесь отмерить муку в мерном стакане для жидкости, вы можете случайно насыпать часть муки, пока пытаетесь выровнять ее или вычерпываете слишком много.

Жидкие ингредиенты немного снисходительны — их нельзя взбить или упаковать. Но чтобы отмерить жидкие ингредиенты в сухой мерной чашке, вам нужно наполнить ее до верха, а это значит, что у вас больше шансов пролить.

Мы надеемся, что теперь у вас есть уверенность в том, что вы сможете делать все жидкие и сухие конверсии, необходимые для приготовления рецепта с такой точностью, которой гордился бы Уолтер Уайт, если бы он вместо этого решил заняться кондитерским бизнесом. (Серьезно, вы знаете, что из него получился бы скупой макарон.)

Кара Уолгрен — пишущий редактор Let’s Eat Cake и внештатный автор статей о здоровье, чьи работы можно найти в Prevention, Seventeen, Women’s Health, Openfit и других. Когда она не пишет, ей нравится пляжный волейбол, путешествия, живая музыка и очень медленно бегают полумарафоны. Ее можно найти в LinkedIn здесь. Последние сообщения Кара Уолгрен (посмотреть все)

Сколько сухих макарон нужно использовать на человека?

Одна порция лапши с бантиками, штопором, фузилли, мостаччоли, ригатони, ротелли, ротини и пенне составляет 3/4 стакана, а разовая порция зити и макаронной лапши — 2/3 стакана. Яичная лапша, которая при сушке становится более объемной, измеряется из расчета 1 стакан на порцию сушеной лапши.Одна порция лапши для локтей — это 1/2 стакана, а одна порция лапши из крупной скорлупы — это шесть ракушек.

Назначение вашей пасты также важно помнить при определении правильного количества пасты человеку. Для небольшой порции, такой как обед или суп, выберите примерно 1/2 стакана сухой пасты на порцию. Для большой порции макарон, например на ужин или основное блюдо, выберите около 1 стакана сухих макарон.

Как отмерить и приготовить идеальные порции макарон

Нежные кольца из макарон из манной крупы с начинкой из трех сыров: свежей сливочной рикотты, выдержанного пармезана и романо. Также доступен в упаковке на 9 унций. размер.

Практическое правило — подавать 2 унции сухой пасты на человека для первого блюда или гарнира и от 3 до 4 унций на человека для основного блюда. Это, конечно, гибко, в зависимости от количества других ингредиентов в блюде. Как указано на розничной упаковке сушеных макарон, стандартная порция составляет 2 унции (56 граммов) сырых макарон.

Опубликовано 22 сентября 2019 г. Этот калькулятор рассчитает количество сухих макарон, которое вам понадобится на человека / порцию.Расчеты основаны на рекомендациях Barilla, согласно которым на человека приходится примерно 2 унции сухой пасты. Две унции сухой пасты обычно равны одной чашке приготовленной пасты.

По мнению бренда Barilla, около 2 унций сухой лапши на человека — это хорошее место для начала. Но 2 унции выглядят по-разному для каждого типа лапши, поэтому измерение с помощью кухонных весов может быть более полезным. Если у вас нет кухонных весов, вот несколько советов, которым вы можете следовать, чтобы получить нужное количество лапши.

Итак, если вы хотите накормить своих гостей большой сытной порцией, стремитесь к двум чашкам приготовленных макарон на человека, но если вы хотите, чтобы блюда оставались легкими, подавайте 1/2 чашки приготовленных макаронных изделий. 1.

Сколько макарон на человека

Ротини — это спиральки из макарон, которые хорошо подходят для приготовления соусов для кусочков. Запасные. Фузилли. Эквиваленты. 1 чашка сырого = 175 г / 6 унций. 2 1/2 чашки сырых = 225 г / 8 унций = 3 чашки (450 г / фунт) приготовленных. Примечания к языку. Итальянское слово «rotini» происходит от того же происхождения, что и английское слово «rotate», «вращение» и т. Д.

Рекомендации по использованию сухих макаронных изделий. Для длинных макарон, таких как спагетти, лингвини и феттучини, пачка пасты диаметром 1-1 / 2 дюйма составляет около 8 унций. В приведенной ниже таблице приведены рекомендации для сухих фасованных макаронных изделий.

на человека. Толпа из 25 человек. Толпа из 50 человек. Закуски перед полноценным обедом. Минимум 4. 6 по 8 штук. Всего от 150 до 200 закусок. Всего от 300 до 400 закусок. Закуски без обеда.Пропущено: ротини; обязательно: ротини

.

Читать Сколько фунтов макарон кормить 60-70? обсуждение от сообщества Chowhound Home Cooking, Pasta food.Присоединяйтесь к обсуждению сегодня.

Прочтите, Сколько макарон можно сервировать на 15 человек? обсуждение от сообщества Chowhound Home Cooking, Pasta food. Присоединяйтесь к обсуждению сегодня.

Тортеллини с тремя сырами, 20 унций. Размер семьи

Я обнаружил, что половина коробки или полфунта (восемь унций) макаронных изделий обслуживает от двух до трех человек, в зависимости от соуса и уровня голода. Если это простой cacio e pepe, а мы с мужем очень голодны, мы легко его отполировали.

Отличное соотношение цены и качества.3/4 стакана, сухое. 200,0 калорий. 41,0 грамм углеводов. 1,0 грамм жира. 7,0 грамма белка. 2,0 грамма клетчатки. 0 мг холестерина. 0 граммов насыщенных жиров.

, 11 мая 2012 г. — Ваше представление о правильном размере порции капустного салата или размера порции салата из макаронных изделий может отличаться от представлений других людей, поэтому подсчет количества, достаточного для 60 человек, требует некоторой работы. Возможно, имеет смысл оценить суммы, исходя из 70 человек, чтобы убедиться, что вы не закончите.

мясных ротини сальсы. Придирчивые едоки и ценители вкуса объединятся с этим мясным ротини с сальсой от Gooseberry Patch’s 303.. . Подробнее читайте на сайте. 20 мин 1 или 40 мин сколько ротини на порцию Читать рецепт >>

Обычно, если толпа людей ест гарниры в дополнение к макаронам, вы должны запланировать около 6 унций макарон на человека. Паста увеличится в объеме и весе в 2-3 раза после приготовления. Из трех унций сушеных макарон на человека получится 6 унций приготовленных макарон на человека, что составит 360 унций или 22,5 фунта макаронных изделий.

Размер порции и питание Зереги

Для начала нужно знать, сколько еды в порции. Это может отличаться от того, что вы ожидаете. Допустим, вы съели за обедом чашку риса. Но на самом деле порция считается 1/3 стакана. Итак, вы … Отсутствует: rotini Должен включать: rotini

Разрешить не менее 1 фунта на человека сырого мяса с костями. Если вы готовите заранее сформированные гамбургеры, кусочки курицы или что-то подобное, разрешите один кусок на человека плюс еще 1/3, что составляет 4 кусочка на каждые три человека. При подаче говядины и второго мяса, такого как курица или ветчина, на шведский стол, вы должны дать 5 унций готовой к употреблению говядины ПЛЮС 3 унции готовой к употреблению… Отсутствует: rotini Должен включать: rotini

.

Лапша ротини (штопор) 12 фунтов, приготовленная и высушенная 5 фунтов сыра моцарелла, нарезанная 8 фунтов сыра моцарелла, тертая Смешанная с 1 фунтом тертого сыра пармезан … Что бы ни было подано со спагетти, будет напрямую влиять на то, сколько спагетти разрешить на человека.

В 1 чашке приготовленных Ротини 220 калорий. Получите полную информацию о пищевой ценности и других распространенных размерах порций ротини, включая 1 кусок и 1 унцию, сухих, выходов.

И приготовленные спагетти, и макароны с локтем, измеренные в скудной чашке на порцию. Измерения в сухом состоянии: хотите приготовить одну порцию макарон, но не хотите выбрасывать весы? 2 унции. порция сырых макарон из локтя составляет чуть менее 1/2 чашки.

Калькулятор количества макарон на человека

Сколько макаронных изделий вам нужно на человека? Когда вы готовите макароны, рекомендуется придерживаться двух унций (56 г) сухих макарон на человека. Как выглядят 2 унции (56 г) сухой пасты? Это зависит от формы.Сколько макарон мне нужно на 12 взрослых? В норме макароны для взрослого человека составляют 60–80 граммов, то есть 2,1–2,8 унции.

Итак, лучший способ решить, сколько готовить макароны, — это взвесить. Насколько я понимаю (поправьте меня, если я ошибаюсь), рекомендация от 75 до 125 граммов (примерно от 2,6 до 4,4 унций) сушеных макарон на человека является «отраслевым стандартом» — это количество, которое подают в элитных ресторанах, которые придерживаются этого правила. в соответствии со спецификациями для обеспечения согласованности.

Ищете советы и рекомендации по приготовлению пасты? Barilla может помочь.Посетите раздел часто задаваемых вопросов, связанных с кулинарией, и просмотрите некоторые из наших полезных советов.

Приготовьте макароны в большой кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду из макарон. Смешайте песто, 1/3 стакана кедровых орехов и пасту в кастрюле или в большой миске и перемешивайте, пока паста не будет хорошо покрыта.

Для приготовления 100 порций салата из макарон требуется от 6 1/2 до 8 фунтов сухой пасты; 2 столовые ложки соли; 1/2 чайной ложки перца; 12 стаканов нарезанного кубиками сельдерея; 6 стаканов нарезанного зеленого перца, солений или оливок; 2 стакана измельченного лука; 1 стакан рубленой петрушки; От 1 1/2 до 3 десятков нарезанных сваренных вкрутую яиц; и от 1 1/2 до 3 литров заправки для салата.

Таблица и руководство по измерению макаронных изделий

Используйте разноцветную пасту со штопором, чтобы приготовить праздничный холодный салат, полный свежих помидоров, болгарского перца, лука, огурцов, брокколи и грибов. Смешайте с вашей любимой итальянской заправкой для салата и охладите, чтобы аромат раскрылся перед подачей на стол.

Эта дополнительная клетчатка в цельнозерновых макаронах (с меньшим количеством углеводов) может замедлить всасывание сахаров из пищеварительного тракта, и это может означать, что уровень сахара в крови не будет повышаться так сильно, как при использовании обычных макаронных изделий.Кроме того, у макарон из цельной пшеницы гликемическая нагрузка составляет 15, в то время как у обычных макарон гликемическая нагрузка составляет 23.

Навигация: из меню устройства • в меню устройства • »конвертер инструментов«. Шаг 3 из 3 Преобразуйте количество МАКАРОНОВ, КУКУРУЗЫ, СУХИХ мер. От фунта до унции. Количество: 1 фунт, фунт МАКАРОНОВ, КУКУРУЗЫ, СУХОГО Равно: 16.00 унций, унция в МАКАРОНАХ, КУКУРУЗА, СУХОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ: от унции, унции до фунта, количество фунтов наоборот Отсутствует: ротини Должен включать: ротини

Крупнейшими потребителями макаронных изделий на душу населения в 2015 г. были Италия (23.5 кг на человека), Туниса (16,0 кг на человека), Венесуэлы (12,0 кг на человека) и Греции (11,2 кг на человека). В 2019 году США были крупнейшим потребителем макаронных изделий — 2,7 миллиона тонн.

Сколько макаронных салатов на человека? Вообще говоря, вам нужно около 4-5 унций салата из макарон на человека. Может ли салат из пасты быть без глютена? … Налейте воду и трехцветный ротини в горшок быстрого приготовления. Установите ручной режим (приготовление под давлением) на высокую мощность на 3 минуты с 3-минутным естественным высвобождением.

Связанные

Сколько унций в стакане: жидкие и сухие конверсии

Хотите знать, сколько унций в чашке? Или преобразовать столовые и чайные ложки в чашки и жидкие унции по сравнению с сухими унциями? Используйте эту удобную таблицу измерений для приготовления рецептов.Это краткое руководство по измерениям жидкостей и преобразованию измерений в сухих измерениях.

Сколько унций в чашке

  • 1 чашка = 8 жидких унций, 16 столовых ложек
  • ¾ чашка = 6 жидких унций, 12 столовых ложек
  • ½ стакана = 4 жидких унции, 8 столовых ложек
  • ¼ чашки = 2 жидких унции, 4 столовые ложки
  • 1 чашка = 4,5 унции сухого веса (сухой вес измеряется для муки и сухих ингредиентов)

Не все измерения одинаковы. Отмерить 4 унции сока лайма для рецепта маргариты — это совсем другое дело, чем отмерить 4 унции муки для шоколадного печенья. Или, может быть, бывают случаи, когда мы задаемся вопросом, сколько унций в чашке кофе? Это удобный инструмент для таких вопросов — и моментов, когда я делаю свежевыжатый сок сельдерея в блендере и хочу удвоить или учетверить любую жидкость. Жидкие и сухие ингредиенты измеряются по-разному, поскольку сухие ингредиенты обычно измеряются по весу, когда рецепты требуют их в унциях или граммах.Жидкость, напротив, измеряется жидкими унциями. Между жидкими и сухими унциями большая разница, поэтому всегда проверяйте свой рецепт.

Оборудование измерительное

Для измерения сухих и жидких ингредиентов необходимы три различных инструмента.

  • Гранулированные мерные стаканы используются для сухих ингредиентов, так как их можно выровнять для точного измерения. Обязательно просейте муку по мере необходимости перед использованием для лучшего измерения. Мука уже просеивается перед упаковкой, но она имеет тенденцию оседать во время транспортировки и может уплотняться.Я не всегда добавляю этот шаг в свои рецепты, так как большая часть муки уже просеивается перед упаковкой, но для достижения наилучших результатов сначала просейте ее, а затем отмерьте. Либо встряхните мерный стаканчик, либо выровняйте его плоской частью ножа для масла для получения точного результата, и никогда не набивайте муку.
  • Жидкие мерные стаканы используются для жидких и жидких ингредиентов. Они бывают стеклянными или пластиковыми и обозначают чашки, унции и миллилитры. Я люблю использовать свою большую пирексовую чашу в качестве миски для смешивания или для измерения количества супа по рецепту, а затем хранить его в том же контейнере.
  • Мерные ложки используются для столовых и чайных ложек.

Масло сливочное и кокосовое

Во многих рецептах выпечки используется кокосовое масло или сливочное масло, так как же правильно отмерить масло и масло? Сливочное масло обычно содержится в стиках по ½ стакана или 8 столовых ложках, а если оно произведено в Соединенных Штатах, на упаковке есть отметки о стакана, ½ стакана и столовой ложки. Положите ложкой сливочное или кокосовое масло в мерный стакан и выровняйте его, чтобы правильно измерить. Если вы используете растопленное кокосовое масло, обязательно измерьте его с помощью мерной чашки для жидкости.

Жидкость или объем

Получите эту информацию в виде бесплатной распечатываемой таблицы из унций в чашки здесь.

СТАНДАРТ США = МЕТРИЧЕСКИЙ (приблизительный)

  • ⅛ чайная ложка = 0,5 мл
  • ¼ чайная ложка = 1,2 мл
  • ½ чайной ложки = 2,5 мл
  • ¾ чайная ложка = 3,7 мл
  • 1 чайная ложка = ⅓ столовая ложка = 5 мл
  • 1 столовая ложка = 3 чайные ложки = ½ чайной ложки жидкости 15 мл, 15 мл
  • 2 столовые ложки = 1 жидкая унция = ⅛ чашки, 6 чайных ложек = 30 мл, 30 мл
  • ¼ чашка = 2 жидкие унции = 4 столовые ложки = 59 мл
  • ⅓ чашка = 2 ⅔ жидких унций = 5 столовые ложки + 1 чайная ложка = 79 мл
  • ½ стакана = 4 жидких унции = 8 столовых ложек = 118 мл
  • ⅔ чашка = 5 ⅓ жидких унций = 10 столовых ложек + 2 чайных ложки = 158 мл
  • ¾ чашка = 6 жидких унций = 12 столовых ложек = 177 мл
  • 1 чашка = 8 жидких унций = ½ пинты = 16 столовых ложек = 237 мл
  • 1 ½ чашки = 12 жидких унций = 24 столовых ложки = 355 мл
  • 2 чашки = 16 жидких унций = 1 пинта = 32 столовые ложки = 473 мл
  • 3 чашки = 700 мл
  • 4 чашки = 32 жидкие унции = 1 кварта = 946 мл = 1 л
  • 8 чашек = ½ галлона = 2 L
  • 1 галлон = 128 жидких унций = 8 пинт = 4 кварты = 3785 мл = 4 л

Сухой вес

СТАНДАРТ США = МЕТРИЧЕСКИЙ (приблизительный)

  • ½ унции = 15 граммов
  • 1 унция = 30 граммов
  • 2 унции = 60 граммов
  • 3 унции = 85 граммов
  • 4 унции = фунта = 115 граммов
  • 8 унций = ½ фунта = 225281
  • 12 унций = ¾ фунта = 340 граммов
  • 16 унций = 1 фунт = 455 граммов

Сколько чашек в 8 унциях?

В одной чашке 8 жидких унций.

  • 1 чашка = 8 эт. унция.
  • ¾ чашка = 6 эт. унция.
  • ½ стакана = 4 эт. унция.
  • ¼ чашка = 2 эт. унция.

4 или 8 унций равняется 1 чашке?

Это зависит от того, жидкие это ингредиенты или сухие. Чашка сухой муки — 4,5 унции. и стакан жидкости 8 фл. унция.

  • Измерение сухого вещества по весу: 8 унций = ½ фунта = 225 граммов

2 столовые ложки равны 1 унции?

Одна жидкая унция равна 2 столовым ложкам.

  • 2 столовые ложки = 1 жидкая унция = чашки = 6 чайных ложек = 30 мл, 30 мл

Сколько унций в выстрел?

В одной унции выстрела 2 столовые ложки. Так что, если вы имеете в виду коктейль и у вас нет рюмки, отмерьте две столовые ложки алкоголя.

Бесплатная печать о том, сколько унций в чашке: жидкие и сухие конверсии

Распечатайте эту таблицу преобразований единиц измерения сухих веществ и жидкостей в качестве удобного ориентира для определения того, сколько унций в чашке и больше! Всякий раз, когда у вас возникают вопросы по преобразованию, это ваш помощник по преобразованию сухих и жидких ингредиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *