Что такое кухонный процессор: Кухонный процессор: что это, виды, применение

Содержание

Кухонный процессор: что это, виды, применение

Кухонный процессор. Что это? Это — то устройство, которое оснащено всеми необходимыми функциями для замены целого ряда техники. Учитывая особенности каждой модели, такой процессор способен сделать пюре, взбить или размесить, смешать или натереть, а также нарезать.

Таким образом, кухонный процессор – прибор, который позволит легко и быстро приготовить любое блюдо для каждого члена семьи. Благодаря нему можно избавиться от множества неприятных операций вручную.

Кухонный процессор – что это, функции каких приборов выполняет?

Такое устройство способно заменить на кухне сразу несколько традиционных:

  • блендер;
  • миксер;
  • соковыжималку;
  • овощерезку;
  • терку;
  • мясорубку;
  • и даже кофемолку.

Безусловно, чем больше набор функций, тем выше цена. Однако благодаря этому можно избавиться от многих лишних приборов на кухне.

Какой процессор лучше?

Существует два основных вида устройств: многофункциональные и простые. Лучше делать выбор в пользу премиум-класса. Такой прибор не только выглядит стильнее, но и обладает более мощным двигателем, множество насадок и объемной чашей. А это значит, что предоставляется больше возможностей. Следовательно, премиум-класс – правильный выбор.

Функции

Зачастую производители включают такие функции устройств:

  • замешивание теста. Пусть функция не первой необходимости, но для хорошей хозяйки очень важная;
  • колка льда. Полезная возможность для любителей охлажденных напитков;
  • перемалывание зерен. Любители кофе по достоинству оценят это качество прибора;
  • дробление орехов. Для тех, кто любит готовить кондитерские изделия, например, тортики, такая функция станет очень полезной;
  • отделение сока от мякоти. «Здоровая» функция, особенно, если дома есть дети;
  • измельчение рыбы и мяса. Благодаря такой возможности можно получить мясной или рыбный паштет или фарш;
  • нарезка фруктов или овощей, получение пюре.

Применение современных технологий позволяет обработать твердые продукты за несколько минут.

Поскольку использование устройства – это интенсивный процесс, прибор должен быть надежным. Следовательно, лучше отдавать предпочтение брендовой технике японского или европейского производства. Поэтому стоит быть готовыми к значительным затратам.

Выбор

Учитывая огромный ассортимент на рынке, выбрать оптимальное устройство не так просто, как может показаться на первый взгляд. И тут не всегда могут помочь фото и отзывы тех, кто имеет опыт «общения» с такой техникой.

Кроме функциональности и внешнего вида, следует обратить внимание на технические характеристики, безопасность обслуживания материалов и гарантийные условия.

Что касается характеристик, то здесь большое значение имеет уровень шума, энергопотребление и мощность процессора. В итоге нужно ориентироваться приблизительно на такие параметры:

  • уровень шума менее 45 Дб;
  • класс «А»– низкий уровень энергопотребления;
  • мощность должна быть высокой, учитывая объем чаши.

Следует также учесть комплектность оборудования. Помимо гарантии, инструкции по эксплуатации, прибор оснащается определенным количеством насадок. Это напрямую влияет на функциональность устройства.

Чаша

Не стоит пренебрегать вниманием к чаше. Качественная чаша должна быть изготовлена из материала, способного спокойно выдержать температуру продуктов или жидкости до восьмидесяти градусов. А это значит, что производители должны предусмотреть, что чаша может побывать как в холодильнике, так и в микроволновке. Зачастую ее делают из стекла, хотя в некоторых случаях применяется металл. Иногда встречаются модели с комбинированием материалов.

Подобные процессоры могут иметь до 3-х систем работы (причем для каждого применяется своя чаша). Одна служит, например, для замешивания теста, оснащается чашей из нержавеющей стали. Вторая может служить для нарезания продуктов, комплектуется чашей из пластика универсального назначения. А третья система может иметь чашу из жаростойкого стекла и нож-измельчитель.

Насадки

Набор насадок также нужно правильно выбрать. Рассмотрим самые ходовые.

Нож для измельчения

При помощи такого ножа можно сделать фарш, но тогда зачастую в устройстве будет отсутствовать функция соковыжималки. Поэтому, возможно, придется выбирать между котлетами или свежим соком. Точнее, в этом случае следует правильно принять решение, будет ли в процессоре та или иная функция, и какой прибор придется докупить: соковыжималку или мясорубку.

Дисковый нож

Подходит для обработки овощей и фруктов, позволяет шинковать и нарезать. Поэтому дисковый нож – важная насадка кухонного процессора.

Терка

Такая насадка поможет справиться и с шоколадом, и с сыром.

Насадка-блендер

Такая насадка для кухонного процессора служит для смешивания продуктов. В такой комплектации можно приготовить, например, различные коктейли.

Остальные

Из других наиболее популярных насадок можно выделить насадку для замешивания теста, некоторые модели комплектуются мороженицей или мельницей для круп. И пусть такие приспособления применяют реже, чем вышеперечисленные, они очень удобны для использования.

Вывод

Желательно, чтобы процессор обладал как можно большим количеством разнообразных насадок и приспособлений, тогда он будет наиболее функциональным. Вдобавок можно учесть некоторые практичные отзывы с фото, тогда аппарат будет подобран правильно. И многие операции на кухне станут проще, легче и быстрее.

Кухонный комбайн — процессор Kenwood

Многофункциональный кухонный комбайн – один из самых удобных приборов на современной кухне. Он способен выполнять широкий круг задач: смешивать, рубить, измельчать, нарезать, натирать и не только. Даже самые простые рецепты с использованием отличной кухонной техники заиграют новыми красками. На нашем сайте можно ознакомиться с приборами следующих серий:

Multipro Classic

Multipro Compact

Компактный кухонный комбайн Kenwood занимает минимум рабочей поверхности на кухне, при этом заменяет сразу несколько приборов.

Он легко перемешает, нарежет, взобьет, измельчит – фактически, выполнит любую предварительную подготовку продуктов.

Благодаря применению инновационных разработок и использованию высококачественных материалов кухонная техника Kenwood будет актуальна как в повседневном быту, так и в праздничных приготовлениях. Широкий круг задач, которые она выполняет, можно будет решить быстро и легко, не прибегая к использованию большого количества приборов, посуды и усилий. Мощный мотор – от 800 Вт и выше в зависимости от модели – справится не только с мягкими продуктами, но и с жесткими и твердыми, в число которых входит даже полузамороженное и жилистое мясо. Дополнительную помощь в этом окажут острые ножи из нержавеющей стали.

Кухонный процессор Kenwood обладает следующими преимуществами:

  • Нескользящие прорезиненные ножки;
  • Несколько скоростей и импульсный режим;
  • Совмещение функций соковыжималки, пресса для цитрусовых, блендера;
  • Специальная система Dual Drive System – двойной привод позволяет экономить до 35% места на вашей кухне;
  • Набор различных насадок для нарезки, шинковки, натирания, измельчения и других функций.

Комбайн имеет вертикальное строение, что делает его не только удобным, но и более компактным в сравнении с кухонными приборами других производителей. Все насадки и съемные детали подходят для мытья в посудомоечных машинах, сам же кухонный комбайн с соковыжималкой Kenwood легко разбирается и столь же понятно собирается обратно. Широкое жерло обеспечивает максимальную производительность работы и удобство при загрузке продуктов.

Купить кухонный комбайн можно в розничных магазинах бытовой техники и у официальных партнеров компании Kenwood, список которых представлен на странице сайта.

 

Мелкая техника для кухни :: Взбивание, измельчение, разделение :: Кухонные комбайны :: SCARLETT Кухонный процессор SC-441

Самара на Аэродромной: Поставка со склада

Самара на Металлурге: Поставка со склада

Самара на Победе: Поставка со склада

Самара в Московском: Поставка со склада

Самара Центральный склад: Поставка со склада

Новокуйбышевск на Ударников: Поставка со склада

Тольятти на Ярославской: Поставка со склада

Тольятти на Мира: Поставка со склада

Тольятти на Дзержинского: Поставка со склада

Сызрань на Королева: Поставка со склада

Уфа на пр. Октября: Поставка со склада

Уфа на Черниковской: Поставка со склада

Уфа на Ухтомского: Поставка со склада

Уфа на Мушникова: Поставка со склада

Уфа склад: Поставка со склада

Стерлитамак: Поставка со склада

Нефтекамск: Поставка со склада

Белебей: Поставка со склада

Туймазы: Поставка со склада

Оренбург на Дзержинского: Поставка со склада

Красный Яр: Поставка со склада

Кинель: Поставка со склада

Богатое: Поставка со склада

Эта надежная точилка для ножей — мой самый любимый способ заточки ножей | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

Когда я учился в кулинарной школе, наличие острого ножа было в значительной степени признаком хорошего повара. Мои повара-инструкторы ходили по кухне и иногда ощущали, насколько остры наши ножи. Если произойдет одна из этих скрытых атак, и ваша будет сочтена скучной, вас будут высмеивать на глазах у всего класса.Излишне говорить, что я быстро научился держать свои ножи острыми как бритва.

Фактически, заточка ножей стала эквивалентом водоохладителя до и после занятий. У кого-то всегда был точильный камень, который они замачивали в воде и раскладывали на боковых полотенцах. Мы по очереди скользили по нему ножами, обмениваясь сплетнями о том, кто и что сделал прошлой ночью.

Хотя я держался за свой точильный камень, когда уходил с профессиональных кухонь, использование его казалось мне долгим планированием.Необходимость замочить камень заставила меня почувствовать, что я должен ради эффективности заточить каждый из моих ножей за один раз — и эта перспектива казалась ошеломляющей. Вместо этого я бы быстро очистил ножи своей сталью, которая выпрямляет их края, но на самом деле не затачивает их.

Все изменилось, когда мой отец подарил мне профессиональную точилку для ножей Brod & Taylor, гаджет, которым он бредил годами (и не без оснований). Теперь, если я нахожусь в середине и думаю, что мой нож можно настроить, мне не составит труда провести лезвием через подпружиненный V-образный гаджет пару раз.Я храню его рядом с разделочной доской на столе, чтобы к нему было легко получить доступ, и мне было комфортно при этом, потому что он компактный и привлекательный.

Плюс ко всему, все остальные точилки для ножей, которые я использовал, тупые (har-har-har). На самом деле, другие точилки с V-образной формой, которые я пробовал, довольно типичны и затачивают не так хорошо. У точилки Brod & Taylor есть изящная функция, позволяющая восстановить затупившееся лезвие до заводского скоса (или, другими словами, сделать его таким же острым, как новый).Все, что вам нужно сделать, это протянуть нож кончиком вниз. Потяните его острием вверх для небольшой заточки. Это просто по сравнению с электрическими точилками, которые большие, сложные и испортят ваше лезвие, если вы ошибетесь.

С тех пор, как я использовал точилку Brod & Taylor, у меня были друзья-повара, чтобы они готовили. И, как обычно делают повара, они осмотрели мои ножи и сочли их очень острыми. Я раскрыл свой секрет? Скажем так, они не были мудрее. Но я говорю вам, дорогой читатель, потому что острые ножи навеки дарят очень много — будь то ваш отец, ваш лучший друг или вы сами.

5 лучших чугунных сковородок 2021 года | Покупки: Food Network

Протестировано Стиви Стюартом для Food Network Kitchen

Когда дело доходит до чугуна, многие люди думают о тяжелой черной сковороде, которая использовалась для приготовления стейков на протяжении многих поколений. И хотя прочная чугунная сковорода — это кухонный инструмент, который выдержал испытание временем, сегодня на рынке гораздо больше вариантов. Современный ландшафт чугунных сковородок включает сковороды, которые намного легче, чем их традиционные аналоги, сковороды с более длинными ручками, а некоторые — с более гладкой поверхностью.Некоторые сковороды стоят менее 20 долларов, в то время как другие кустарные конструкции могут обойтись покупателю на 100 долларов и более.

Мы обнаружили, что лучшие сковороды не стоят руки и ноги и ничем не жертвуют, когда дело касается функциональности. Большинство протестированных нами сковородок требовали аналогичного ухода, и они различались по весу, длине ручки, текстуре поверхности и дизайну. Мы учли эти детали при выборе наших фаворитов.

Эта статья была обновлена, чтобы отразить изменения цен и запасов на наши любимые чугунные резцы для сковородок.

Чугун имеет репутацию сложного в обслуживании. Хотя материал действительно требует некоторого внимания, чтобы сделать его действительно антипригарным и предотвратить ржавчину, если вы выполните несколько основных шагов, у вас не возникнет проблем, чтобы эта сковорода оставалась гладкой и счастливой на всю жизнь — или даже больше.

Сначала приготовьте кукурузный хлеб. Выпечка кукурузного хлеба — отличный первый рецепт для добавления в форму дополнительного слоя приправ.В наши дни практически все сковороды поставляются предварительно заправленными, но чем больше вы готовите в своей, тем более антипригарным она становится. Кукурузный хлеб добавит на сковороду слой жира и позволит сковороде нагреваться при постоянной температуре в течение длительного периода времени, создавая красивый равномерный слой приправы на сковороде.

Вымойте водой. Не бойтесь мыть кастрюлю водой! Если у вас действительно остались налипшие куски мяса из-за обжаривания или приготовления первой яичницы, не стесняйтесь опускать сковороду в раковину и использовать немного воды, чтобы облегчить приготовление пищи.Большинство выбранных нами брендов также говорят, что при необходимости можно использовать небольшое количество средства для мытья посуды на своих сковородах. Когда дело доходит до воды и чугуна, самое важное — следить за тем, чтобы на сковороде не осталось воды, когда вы закончите готовить или мыть ее.

Тем не менее, используйте воду экономно! Наш любимый метод удаления застрявшей пищи со сковороды — это добавить в кастрюлю примерно полдюйма воды, довести до кипения около минуты, дать немного остыть, слить воду и вытереть насухо.Затем поставьте сковороду на слабый огонь примерно на пять минут, чтобы удалить остатки воды (см. Примечание выше). Затем просто добавьте примерно чайную ложку масла (используйте масло с высокой температурой дыма, например, овощное, кокосовое или льняное) на сковороду, пока она еще теплая, и протрите насухо чистым полотенцем, пока сковорода не станет матовой и не ощущается и не выглядит чрезмерно жирным. Теперь ваша сковорода сухая, чистая и покрыта красивым слоем масла.

Держите поблизости немного соли. Еще один проверенный метод очистки, который используют многие повара в Food Network Kitchen, — это крупная соль. Добавьте слой соли в сковороду, пока она еще теплая, а затем вытрите прилипшие продукты сухим полотенцем. Соль действует как абразив и помогает удалить остатки пищи, приставшей к поверхности сковороды. Затем просто вытрите полотенцем, снова нагрейте на плите, а затем протрите примерно чайной ложкой масла.

Сковородку можно переправить. Чугунные сковороды поставляются с конкретными инструкциями о том, как их приправлять, но, в конечном итоге, вы добавляете небольшое количество масла как внутри, так и снаружи сковороды и помещаете его в горячую духовку примерно на час. Это замечательно, если ваша приправа когда-нибудь выглядит неровной или тусклой. Только будьте осторожны, не добавляйте слишком много масла. Вы должны почти все это стереть, прежде чем поместить в духовку, иначе вы можете создать сетчатую поверхность из капающего масла на сковороде, и от этого очень трудно избавиться.

Так как все сковороды, которые мы тестировали, были «предварительно заправлены», мы сразу приступили к приготовлению. Сначала мы приготовили партию простого кукурузного хлеба, чтобы увидеть, насколько равномерно пропекаются сковороды, а также насколько они изначально антипригарными. Затем мы проверили партию жареных яиц на каждой сковороде, чтобы также увидеть, насколько они антипригарными с самого начала. После яиц мы слили масло из кастрюль, чтобы посмотреть, насколько хорошо работают носики для разливки (или насколько легко было наливать, если их не было). Затем мы обжарили стейки New York на каждой сковороде, чтобы проверить, насколько хорошо они подрумянили мясо и насколько легко сковороды мыть.Затем мы приправили сковороды в соответствии с инструкциями каждой компании. Наконец, мы зажарили еще одну пару яиц, чтобы увидеть, насколько изменилась приправа после всей готовки, которую мы приготовили.

Мы исключили сковороды, которые были слишком тяжелыми и трудными для маневрирования или у которых были ненужные функции, такие как удлиненные ручки, которые, казалось, не добавляли функции сковороде. Наш тест включал в себя несколько кастрюль ручной работы, и, хотя они были красивыми на вид, мы обнаружили, что инструкции по приправе и уходу слишком конкретны для такой высокой цены.

Лучшие кухонные комбайны и измельчители 2021 года

Нарезаете ли вы сельдерей, морковь и лук кубиками, чтобы получить идеальный мирерпуа, или нарезали сливочное масло до корочки, чтобы приготовить ореховый или яблочный пирог, кухонный комбайн может оказаться полезным помощником на кухне в холодную погоду.

«Даже опытные домашние повара, которые предпочитают нарезать ломтиками вручную, находят множество применений для своего кухонного комбайна», — говорит Тара Касарегола, инженер по CR, наблюдающая за испытаниями кухонной техники. «Некоторые модели поставляются со специальным крючком для замешивания теста или крючком для превращения овощей в длинную тонкую лапшу.’”

Полноразмерные кухонные комбайны, которые мы тестируем, бывают разных размеров и вместимости, от 5 чашек до впечатляющих 16 чашек; они слишком велики для обработки небольших объемов продуктов, таких как измельченный чеснок или измельченные травы и орехи. Некоторые кухонные комбайны поставляются с небольшими насадками для измельчения, чтобы вместить более легкие грузы, но если все, что вы делаете, это измельчаете небольшими порциями, выбирайте измельчитель пищи. Они стоят всего 30 долларов — это примерно одна двадцатая стоимости процессора.

Некоторые кухонные комбайны и мясорубки перерезают шнур.Заряжаемые аккумуляторные измельчители позволяют легко перемещать инструмент, не наматывая шнур на ингредиенты, миски или насадки. «Эти измельчители можно использовать везде, где это удобно для приготовления пищи, вместо того, чтобы вам приходилось приближаться к доступной торговой точке», — говорит Касарегола.

В лаборатории мы оцениваем способность каждой модели равномерно измельчать миндаль и лук, натирать сыр пармезан и измельчать горох и морковь в однородную смесь. Мы также измеряем шум, потому что, хотя все модели зашумлены, некоторые из них гораздо более решетчатые, чем другие.Если кухонный комбайн поставляется с насадками для нарезки, мы проверяем лезвие для нарезки с помощью грибов и сельдерея, а лезвие для измельчения — с чеддером.

Читайте обзоры семи ведущих кухонных комбайнов и двух лучших измельчителей еды из тестов Consumer Reports, перечисленных ниже в алфавитном порядке. Ознакомьтесь с нашими рейтингами кухонных комбайнов и измельчителей, а также в руководстве по покупке для получения более подробной информации.

Что такое кухонный комбайн и как им пользоваться?

Если у вас нет кухонного комбайна, вы многое теряете.И даже если он у вас есть, он, вероятно, не получит той любви, которой заслуживает. Этот прибор является одним из самых универсальных на кухне, когда дело касается приготовления пищи. Готовите ли вы песто, панировку, соус, суп или выпечку, скорее всего, вы сможете приготовить это на кухонном комбайне.

Он может занимать довольно много места, но кухонный комбайн может выполнять такое множество задач, что он может заменить несколько небольших кухонных принадлежностей. (Мы смотрим на тебя, терка для сыра!) Кроме того, хорошие кухонные комбайны поставляются с насадками, которые позволяют приготовить даже больше, чем указано выше. Давайте погрузимся в полный кулинарный гик-режим на кухонных комбайнах.

Что такое кухонный комбайн?

Кухонный комбайн — это кухонный прибор, который может измельчать, смешивать, делать пюре, эмульгировать, натирать и измельчать ингредиенты. Есть две основные особенности, которые отличают этот прибор от других на вашей кухне, — его настройки и его лезвие.

Настройки кухонного комбайна

Большинство кухонных комбайнов имеют базовые настройки, включающие пульс и пюре. Пульсирование позволяет измельчать ингредиенты короткими партиями — это лучше всего использовать при добавлении больших кусков в процессор, поскольку это позволяет измельчать их до приемлемого размера.Даже если вы собираетесь в конечном итоге сделать пюре из ингредиентов, рекомендуется сначала измельчить большие кусочки, чтобы они не застряли в лезвии.

С другой стороны, когда вы готовите пюре в кухонном комбайне, лезвие непрерывно смешивает ингредиенты. Это идеальное место для приготовления песто или томатного соуса. Большинство процессоров позволяют контролировать скорость пюре — обычно с высокими и низкими настройками. На высокой скорости ингредиенты будут лучше эмульгированы, а на низкой скорости получатся более мелкие кусочки.

Высококачественные модели также могут поставляться с более продвинутыми параметрами измельчения, но по большей части эти стандартные настройки работают идеально. Гораздо важнее иметь мощную модель, что является одним из ключевых аспектов, которые мы проверили в нашем обзоре лучших кухонных комбайнов.

Лезвия для кухонных комбайнов и их применение

Диск для нарезки ломтиков позволяет нарезать однородные ломтики овощей или сыра.

Кухонные комбайны имеют съемное лезвие, которое не только значительно упрощает уборку, но и позволяет использовать различные специальные насадки.Вы захотите использовать свое стандартное лезвие для пульсации и пюре, но ниже приведены два распространенных насадки, которые могут быть полезны при приготовлении других блюд.

  • Диск для терки: Приставка для терки подходит для таких продуктов, как морковь, картофель и сыр. Чтобы использовать его, снимите стандартное лезвие и поместите решетчатый диск на среднюю спицу процессора. Установите крышку на место, затем снимите толкатель с подающей трубки — это небольшой «дымоход», который позволяет сбрасывать ингредиенты в комбайн.Удерживая кнопку пульса, добавьте ингредиент. Вы должны использовать толкатель, чтобы вдавить ингредиент в комбайн. Не используйте , а не пальцами!

  • Диск для нарезки ломтиками: Чтобы нарезать ингредиент, выполните те же действия, что и при натирании на терке, но используйте насадку, на которой есть тонкая линия нарезки. Вы можете использовать эту насадку, чтобы побрить брюссельскую капусту, приготовить картофельную запеканку или нарезать другие овощи.

Как пользоваться кухонным комбайном

Есть так много способов использовать кухонный комбайн!

Ваш кухонный комбайн может делать все, кроме фактического приготовления блюда. Вот несколько быстрых советов о том, как использовать его в полной мере.

  • Измельчите сухие ингредиенты: Используйте импульсный режим для измельчения крупных продуктов на мелкие кусочки. Нажимайте и отпускайте кнопку, пока не достигнете желаемого размера. Это можно сделать с чем угодно, от лука и моркови до орехов.
  • Пюре для влажных ингредиентов: Используйте режим пюре, чтобы смешать влажные и сухие ингредиенты и создать эмульгированную консистенцию. Хумус, например, легко приготовить в вашем процессоре.
  • Смешайте и смешайте ингредиенты: Помните, мы говорили о выпечке? Ваш комбайн не ограничивается несладкими блюдами — вы можете делать печенье или тесто в своем комбайне, поскольку лезвия могут измельчать и смешивать холодное масло с сухими ингредиентами.
  • Не месите картофель: Пожалуйста, не месите картофель в кухонном комбайне. Нарежьте, измельчите или натрите на терке сырые окорочки, но не используйте прибор для обработки вареного картофеля. Когда вы используете острое лезвие для пюре из картофеля, оно разрушает ферменты приготовленных овощей и делает их нестабильными.Это приводит к липкой картошке и очень унылым настроениям.

Как чистить кухонный комбайн

В кухонном комбайне много мелких деталей.

Есть хорошие и плохие новости. Плохая новость заключается в том, что для очистки кухонного комбайна требуется определенная работа. Необходимо удалить и замочить множество деталей, а некоторые компоненты имеют укромные уголки и трещины, которые трудно полностью очистить. Если вы не любите тщательно мыть посуду, есть несколько комбайнов, которые легко чистить.

Однако хорошая новость заключается в том, что все детали съемные, и многие из них можно мыть в посудомоечной машине.

Безопасность кухонного комбайна

Как и в случае с любым другим прибором с лезвиями, при использовании кухонного комбайна следует помнить о некоторых правилах безопасности.

  • Никогда не вставляйте руки в прибор, когда лезвие вращается.
  • При чистке всегда сначала снимайте лезвие.
  • Медленно и осторожно очищайте ножи. Обычно есть два прикрепленных лезвия, что затрудняет уборку, так что не торопитесь!
  • Отключайте от сети после каждого использования.
  • Не оставляйте его работающим без присмотра.

Лучшие кухонные комбайны 2021 года

Кухонный комбайн может быть лучшим помощником личного су-шеф-повара. Эти простые в использовании мастера нарезки, нарезки, измельчения, шинкования и даже замешивания теста, эти кулинарные рабочие лошадки упрощают многие задачи по приготовлению еды, снова и снова предлагая приятно однородные результаты.

Чтобы помочь вам найти лучший кухонный комбайн для вашей кухни, мы протестировали девять полноразмерных кухонных комбайнов, а также три компактные мини-версии, предназначенные для небольших работ. Мы нашли два явных преимущества и дали поддержку мини-модели, которую рекомендуем держать под рукой.

Лучший кухонный комбайн в целом

Этот простой, но превосходный кухонный комбайн имеет большую чашу на 14 чашек, высококачественные лезвия и простой в использовании дизайн. И хотя он может быть без излишеств, он совсем не прост, он превосходит или не уступает своим конкурентам в каждом тесте, который мы ему проводили.

Победитель, занявший второе место в категории «Лучший кухонный комбайн»

Изящный, современный и высокоэффективный кухонный комбайн Breville прошел наши испытания и поставляется с некоторыми удобными инструментами, включая мини-чашу и лезвие, идеально подходящие для небольших работ.Цена на него выше, чем у нашего победителя, но все равно выделяется.

Лучший мини-кухонный комбайн

Может быть, у вас маленькая кухня или мало места. Или вам просто нужно нарезать зелень, небольшое количество овощей или орехов, или вы хотите приготовить несколько порций сальсы, заправки для салата или чего-то подобного. Эта мини-версия поможет вам. Простая в использовании с отличными результатами, она заняла постоянное место в нашем кухонном репертуаре.

Лесли Кеннеди / CNN Underscored

Кухонный комбайн на 14 чашек Cuisinart на заказ

Множество наворотов может быть забавным, но когда дело доходит до тестирования кухонного комбайна, в конечном итоге выигрывают высокое качество, простое мастерство и проверенный дизайн. Кухонный комбайн Cuisinart Custom на 14 чашек имеет базовую конструкцию и не включает в себя тонну аксессуаров (он поставляется с 4-миллиметровым диском из нержавеющей стали, измельчающим диском и режущим S-образным лезвием, а также книгой рецептов и лопаткой) ⁠ но это превзошел другие машины, которые мы тестировали, как на дрожжах.

Нам особенно понравился мощный 750-ваттный двигатель и основание из матовой нержавеющей стали, которое не сдвигается с места, сколько бы вы ни работали. Да, это крепкий 18 1/2 фунта, но он режет, измельчает, нарезает и режет с точностью и скоростью.

Чаша на 14 чашек была самой большой из всех протестированных нами моделей, что позволяло готовить очень большие партии соусов, супов и т. Д. Рецепты, которые мы тестировали, были составлены быстро и красиво с помощью всего лишь двух широких кнопок-манипуляторов (включения и выключения / пульсации).В машине нет отдельного ножа для теста, как у многих ее конкурентов, но мы, тем не менее, использовали режущее S-образное лезвие, чтобы приготовить самое быстрое и лучшее тесто для пиццы из всех.

Еще одна особенность Cuisinart Classic — это размещение лотка для еды сзади; нам это понравилось больше, чем переднее размещение, обычное для других моделей, которые мы тестировали, поскольку оно позволяет намного легче увидеть, что происходит внутри, без необходимости оглядываться вокруг желоба.

Cuisinart также поставляется с большими и маленькими подающими трубками и толкателями, которые помогают обрабатывать продукты разного размера.Широкая трубка (4 1/2 дюйма) важна для больших предметов, таких как целые брикеты сыра, лука или картофеля — это означает, что вам не придется тратить время на предварительное измельчение, прежде чем отправлять их через желоб. Но меньшая трубка позволяет держать длинные тонкие овощи, такие как морковь или сельдерей, прямыми во время прохождения, что позволяет сохранить однородный ломтик.

Все части Cuisinart Classic можно мыть в посудомоечной машине (и в руководстве рекомендуется мыть в посудомоечной машине), и они помещаются в чашу для более легкого хранения, упрощая уборку и складирование всего на одном дыхании.

Конечно, он не идеален: мы предпочли регулируемый режущий диск Breville для резки тонкой и толстой бумаги, и мы хотели бы, чтобы Cuisinart включал в комплект поставки небольшую рабочую чашу для небольших работ. И хотя гарантия хороша — полные пять лет на двигатель и ограниченные три года на все устройство — Breville предлагает 10-летнюю гарантию на двигатель. (Хотя здесь мы должны добавить, что более ранняя версия этой модели, которую мы получили в качестве свадебного подарка 21 год назад, все еще прекрасно работает без необходимости в замене деталей). Если вы ищете кухонный комбайн, который отлично справляется со своей задачей и должен прослужить десятилетия, то вот он.

Лесли Кеннеди / CNN Underscored

Breville Sous Chef 12 Кухонный комбайн на 12 чашек

Нам очень понравился этот кухонный комбайн. Благодаря гладкой серебряной основе из нержавеющей стали и черным деталям загрузочного лотка он выглядит ультрасовременно на столешнице. А когда дело дошло до наших тестов — измельчение и нарезание овощей, измельчение сыра и приготовление сальсы, песто и майонеза ⁠ — оно вместе с Cuisinart сделало мясной фарш конкурентом с одинаковыми результатами в наших тестах.

Breville может похвастаться двигателем мощностью 1000 Вт, самым мощным из протестированных, и поставляется с некоторыми хорошо продуманными аксессуарами. Нам очень понравился регулируемый диск для нарезки ломтиками, который имеет 24 настройки, от тонкой бумаги до толстой, и три варианта лотка для еды: 5 дюймов, 2 3/4 дюйма и 1 1/2 дюйма. Он также поставляется с двусторонним измельчающим диском для крупной или мелкой терки, ножом для теста, режущим S-образным ножом с мелкими зубцами, небольшой рабочей чашей на 2 1/2 чашки, лопаткой, щеткой для очистки и ящиком для хранения.

При весе около 16 1/2 фунтов процессор был прочным и оставался в рабочем состоянии во время использования. Нам также понравился выдвижной шнур, который делает хранение более чистым. И, как и все протестированные нами кухонные комбайны, детали Breville можно мыть в посудомоечной машине, но компания рекомендует мыть руки вручную.

Итак, почему он занял только второе место? Это было невероятно близко, но Breville не так хорошо замешивал тесто для пиццы, имеет меньшую емкость чаши на 12 чашек (есть версия Sous Chef на 16 чашек, но она намного дороже) и, хотя у него лучшая гарантия на двигатель, ограниченная гарантия на детали составляет только 1 год. И хотя черный лоток для еды выглядит шикарно, это означает, что вы не можете так легко заглянуть в миску, что важно для проверки прогресса в таких вещах, как майонез. Наконец, он стоит на 70 долларов больше, чем Cuisinart Classic.

Но если для вас важны эстетика и гибкость прилагаемой мини-чаши, вы не ошибетесь, выбрав Breville Sous Chef.

Лесли Кеннеди / CNN Underscored

Измельчитель еды KitchenAid на 3,5 чашки

В то время как полноразмерные кухонные комбайны серьезно экономят время при измельчении и измельчении большого количества продуктов или создании рецептов больших партий, они не всегда полезны для небольших объемов. Именно здесь на помощь приходит измельчитель еды Kitchen Aid. Идеальное дополнение к полноразмерной машине, он имеет S-образное лезвие из нержавеющей стали, которое остается заблокированным на месте. Он небольшой, легкий и легко хранится в шкафу, обеспечивая легкий доступ.

Эта модель превосходила своих конкурентов во всех тестах на измельчение и приготовление рецептов, которые мы ей проводили. Орехи были измельчены на однородные куски, ингредиенты сальсы были измельчены равномерно и быстро, всего за несколько быстрых импульсов, а песто сошел с молниеносной скоростью, с густой кремообразной консистенцией, включающей все масло.

240-ваттный двигатель немного менее мощный, чем его конкуренты, но мы не заметили разницы, а чаша на 3 1/2 чашки была идеальным размером для небольших потребностей. Нам также понравился небольшой носик чаши для сервировки. Переключатель переключает между двумя скоростями — измельчение и пюре ⁠ — а большая емкость в крышке позволяет легко сбрызнуть маслом, не беспокоясь о беспорядочном переливе.

Еще нам понравилось: регулятор пульса расположен на ручке крышки и работает простым нажатием на него большим пальцем.36-дюймовый шнур также оборачивается вокруг канавки внутри основания, позволяя убрать его, когда он не используется.

Доступный в более чем десятке цветов, он отлично впишется в любой интерьер кухни.

Лесли Кеннеди / CNN с подчеркиванием

Полноразмерный кухонный комбайн может изменить ваш распорядок приготовления еды, но он также займет желанное место на вашей кухне. Поэтому, прежде чем выбросить терки, наборы ножей, прессы для чеснока, мандолины и другие хитрые инструменты, вы должны подумать, как часто они могут вам понадобиться, сколько продуктов вы планируете обрабатывать и будете ли вы хранить их в шкаф или оставив его на столешнице.

Кухонные комбайны могут невероятно быстро справиться со многими задачами по приготовлению пищи. Кусок сыра? Измельчите его за секунды. Нужен нарезанный лук? Получите идеально однородные ломтики без разрывов в кратчайшие сроки. Нарезать брюссельскую капусту, морковь или сельдерей? Просто отправьте их через желоб, и готово.

Если рецепты, такие как сальса, песто, тапенад, чимичурри и ореховое масло, часто встречаются в вашем доме, кухонный комбайн быстро вернет домашние результаты за секунды. То же самое и с рецептами, в которых используются панировочные сухари и большое количество измельчения, нарезки, нарезки кубиками и ломтиками. Для тех, кто готовит много супов, рагу и рагу, кухонный комбайн может быстро стать вашим новым лучшим другом. Машины также быстро обрабатывают тесто ⁠ — посмотрите, как быстро вы сможете взбить простое тесто для пиццы, и вы больше никогда не выберете тесто, купленное в магазине.

Обязательно спрашивайте себя, сколько нарезки, нарезки и шинковки вы, вероятно, будете делать на регулярной основе. Если вы планируете использовать кухонный комбайн для приготовления больших блюд и думаете, что можете использовать его для приготовления теста или других тяжелых задач, вам, вероятно, захочется приобрести полноразмерную машину.Если у вас есть другие инструменты для этих вещей или вы предпочитаете много готовить вручную, мини-версия, предназначенная для простого измельчения, будет работать с орехами, небольшими партиями соусов и спредов.

Наш пул для тестирования включал полноразмерные и мини-кухонные комбайны с различными насадками. Да, все умели нарезать и нарезать. Но простота использования, последовательность и однородность, а также результаты рецептов сильно различались. Мы протестировали 11 кухонных комбайнов стоимостью от 40 до 350 долларов с емкостью от 3 до 14 чашек.Мы не только отметили производительность машин при измельчении и нарезке различных овощей, терке сыра и нарезке орехов, но и протестировали четыре рецепта: сальса, песто, майонез и тесто для пиццы, если применимо. Мы также оценили выбор и качество принадлежностей и навесного оборудования, размер подающей трубы, удобство хранения и очистки, мощность двигателя и гарантию.

При тестировании каждой модели мы ориентировались на следующие критерии.

  • Рубка орехов: Так как это обычная работа для многих кухонных комбайнов, мы измерили одинаковое количество орехов пекан на каждой машине, отметив, сколько времени потребовалось для получения мелкого измельчения, и оценили консистенцию и однородность результатов. .
  • Нарезка лука и моркови: Используя лезвие для нарезки, если оно есть, мы проверили, насколько легко нарезать половину лука за раз, а также целую морковь. Если ножи для нарезки были регулируемыми, мы проверяли разную ширину и записывали, насколько однородными были ломтики.
  • Нарезка овощей: Используя ножи для измельчения каждого кухонного комбайна, мы проверили производительность на различных овощах, включая морковь, лук, брюссельскую капусту, сельдерей и помидоры, оценив их консистенцию, легкость и время нарезки, а также отметив все возникшие проблемы.
  • Тёртый сыр: Когда была предоставлена ​​терка / измельченное лезвие, мы проверили эффективность измельчения моцареллы и сыра чеддер на каждом переработчике, отмечая легкость и однородность измельчения.
  • Сальса: Используя тот же рецепт, мы записали, насколько хорошо машины приготовили простую сальсу, отметив последовательность, эффективность и однородность.
  • Песто: Опять же, используя тот же рецепт, мы приготовили песто в каждом кухонном комбайне, оценивая текстуру, эффективность и консистенцию измельчения.
  • Майонез: Для каждого кухонного комбайна мы приготовили один и тот же рецепт майонеза, отметив, насколько быстро он превращается в эмульсию, а также его кремообразную консистенцию и консистенцию.
  • Тесто для пиццы: Для процессоров, которые поставлялись с ножом для теста или режущим ножом, способным замесить тесто, мы протестировали тот же рецепт для теста для пиццы, снова отметив, сколько времени требуется каждой машине, чтобы замесить тесто, и насколько легко тесто получилось. вместе.
cnn.com/_components/subheader/instances/ckwcf7k3m004s3e6jwqpkrlb4@published» data-component-name=»subheader»> Сборка и дизайн
  • Выбор и качество насадок и аксессуаров: Какие насадки и аксессуары были включены в комплект? Были ли они сделаны из качественных материалов? Все ли они были необходимы / полезны?
  • Размер подающей трубки: Сколько у нее дюймов в поперечнике? Доступны ли несколько размеров?
  • Хранение: Мы отметили размер и вес каждого кухонного комбайна, а также размер любых других дополнительных ящиков для хранения и возможность хранения насадок, включая острые лезвия, внутри чаши комбайна.
  • Мощность двигателя: Мы оценили количество ватт в двигателе каждого кухонного комбайна и отметили, отражается ли мощность двигателя на производительности каждой машины.
  • Вместимость чаши: Сколько чашек может вместить каждая чаша? Это было слишком много или слишком мало? Были ли доступны дежи разных размеров?
  • Простота очистки: Производители сочли, что детали всех протестированных кухонных комбайнов можно мыть в посудомоечной машине, но мы также мыли каждую машину вручную. Сколько смазки на локтях потребовалось, чтобы удалить пищу из всех уголков и щелей насадок и крышек?
  • Гарантия: Есть ли гарантия? Если да, то как долго?

Magimix Кухонный комбайн на 12 чашек (от 299,95 долларов США; williams-sonoma.com )

Компания, создавшая оригинальный кухонный комбайн, машины Magimix производятся во Франции с 1971 года. Эта модель заняла третье место по мощности двигателя, уступив нашему победителю и занявшему второе место, с мощностью 650 Вт, и хорошо поработала над нарезкой, измельчением и измельчением. тесты — хотя он не дотянул до Cuisinart Classic и Breville. И хотя в конечном итоге тесто для пиццы собралось, машина работала над этим. Благодаря вместимости 12 чашек, он заработал баллы за 30-летнюю гарантию на двигатель и трехлетнюю гарантию на детали, и мы ценим, что он поставляется с чашами трех размеров для удовлетворения различных потребностей.

Но в то время как его очень большая подающая трубка отлично подходила для целых кирпичей сыра, лука и другой крупной пищи, нам хотелось бы, чтобы у нее была подающая трубка меньшего размера для более тонких овощей, таких как морковь и сельдерей, которые имели тенденцию падать в сторону при отправке через комбайн.В дополнение к S-образному ножу эта модель также включает в себя два диска для нарезки и терки из нержавеющей стали 2 мм и 4 мм, лезвие для теста, блендермикс, венчик для яиц, лопатку и книгу рецептов, а также удобный ящик для хранения. Также следует отметить, что при весе около 24 фунтов он очень тяжелый, и между кофемашиной, миской и ящиком для хранения вам понадобится дополнительное место в шкафу для его хранения.

Кухонный комбайн на 13 чашек Cuisinart Elemental и набор для нарезки кубиками (от 169,80 долларов США; walmart.com )

В этой модели Cuisinart нам очень понравилось.Благодаря 550-ваттному двигателю и легкому основанию он не был таким мощным и стабильным, как версия на 14 чашек, но он отлично справился с большинством тестов и неплохо поработал с тестом для пиццы. Если вы ищете всевозможные навороты, эта модель может вас заинтересовать: она поставляется с большой и маленькой чашей, ножом для резки, ножом для теста, двусторонним измельчающим диском для мелких и средних кусков, регулируемым диском для нарезки и элементами управления на сенсорной панели. Он также поставляется с набором для нарезки кубиков, которого не было в других моделях, с диском для нарезки кубиков с сеткой 10 мм и инструментом для чистки.Мы протестировали его с морковью, сельдереем и луком, и все три оказались одинаковыми кубиками, работающими на удивление хорошо. Даже с прилагаемым инструментом сетку было сложно чистить вручную, но все части можно мыть в посудомоечной машине, так что это не было большой проблемой.

Кухонный комбайн KitchenAid на 13 чашек (199,99 долл. США, первоначально 249,99 долл. США; kitchenaid.com )

Кухонный комбайн KitchenAid упал в середину упаковки. Он хорошо справлялся с базовой нарезкой, нарезкой и шинковкой, хотя требовал больше времени для получения желаемых результатов. Например, майонезу потребовалось значительно больше времени, чем у наших победителей, чтобы добиться нужной кремообразной консистенции, и машина работала при замешивании теста для пиццы. Мы оценили, что прилагаемая тележка помещается внутри чаши для меньшего места для хранения, и нам понравилось, что чаша защелкивается прямо на основании, в отличие от других моделей, которые необходимо повернуть на место. Большой претензией была прикрепленная на петлях крышка. Хотя его можно оторвать от миски, он часто мешал, и еда застревала во многих укромных уголках и трещинах.

Двухскоростной кухонный комбайн Oster на 10 чашек (54,84 доллара США; amazon.com )

Эта модель с чашей на 10 чашек была меньше и легче, чем многие из протестированных полноразмерных кухонных комбайнов. С двигателем мощностью 500 Вт и пластиковым корпусом он использует присоски, чтобы оставаться на месте во время работы, хотя наши все еще прыгали через прилавок. Когда дело дошло до нарезки, результаты были неравномерными — одни куски были измельчены, а другие остались довольно крупными.Большая подающая трубка означает, что морковь опрокидывается, когда проходит через лезвие, оставляя куски странной формы. И хотя Oster отлично справился с измельчением чеддера, он боролся с моцареллой, поскольку машина жужжала и превращала большую часть мягкого сыра в катушки, а не в клочья. Результаты рецептов были похожими: сальса была более суповой, песто более крутым, тесто не смешалось, а майонез совсем не сливался. К тому же было очень громко.

Hamilton Beach Big Mouth Duo Plus 12-чашка кухонный комбайн (59 долларов.99, первоначально 64,99 доллара США; wayfair. com )

По цене менее 60 долларов, с чашей на 12 чашек, удобной мини-чашей на 4 чашки и элементами управления на сенсорной панели, Hamilton Beach Big Mouth оснащен двигателем мощностью 500 Вт, а также двусторонним диском для нарезки / измельчения, S-образным ножом для резки и 3-дюймовая подающая трубка. Но он упорно трудился, выполняя простую нарезку и нарезку овощей, и не мог измельчать моцареллу, выплевывая катушки, а не измельченные кусочки, прежде чем двигатель перегрелся и вонял всей кухне.На этом мы закончили тестирование.

Hamilton Beach Кухонный комбайн на 10 чашек (68,10 $; walmart.com )
Нам больше повезло с этой моделью Hamilton Beach, но она все равно опустилась в нижнюю часть нашего рейтинга. Мотор мощностью 450 Вт позволял резать и резать, но неравномерно, и некоторые кусочки еды оставались торчащими над диском. Действительно громко, он работал даже на чеддере, в конечном итоге выплевывая неровный клочок и оставляя над диском огромный кусок сыра.Смешивание сальсы и песто заняло больше времени, чем другие машины, с неравномерным получением жидкого продукта. Майонез вообще не рассыпался, оставив полностью жидкую кашицу. Одна вещь, которая нам понравилась, — это прилагаемый скребок для чаши — пластиковый инструмент, который хорошо помогал убирать с миски всю лишнюю еду.

Cuisinart Elite Collection измельчитель на 4 чашки (59,95 долларов США; amazon.com )

Если вы просто хотите нарезать лук или быстро приготовить песто, этот миниатюрный кухонный комбайн станет достойным выбором.Результаты были менее стабильными, чем у KitchenAid, но Cuisinart Elite с чашей на 4 чашки и 250-ваттным двигателем отлично справлялась с измельчением овощей и орехов. На приготовление сальсы ушло больше времени, чем у победителя, и осталось несколько больших кусков халапеньо, но песто получилось хорошей консистенции. Нам также нравится, что машина поставляется с буклетом с рецептами и удобным пластиковым шпателем.

Кухонный комбайн Cuisinart Mini-Prep Plus (39,99 долларов США; bestbuy.com )

Доступный в нескольких цветах, этот мини-измельчитель хорошо справился с простыми задачами измельчения, но из трех протестированных мини-моделей справился с ним хуже всех.Он меньше, чем другие с чашей на 3 чашки, как Cuisinart Elite, имеет двигатель мощностью 250 Вт, поставляется с книгой рецептов и мини-лопаткой, но для завершения работы потребовалось больше времени, в результате чего некоторые орехи и овощи были измельчены, а другие остались. большими кусками.

Узнайте больше из практического тестирования CNN Underscored

Коммерческие кухонные комбайны: знайте, что покупать

Кухонные комбайны и миксеры претерпели значительные изменения за последнее десятилетие, став более универсальными и мощными; Это означает, что они могут выполнять растущее число задач по приготовлению пищи с большей эффективностью.

Кухонный комбайн имеет центральный двигатель, обычно автономный, который приводит в движение вал, к которому прикреплен нож или другой режущий инструмент.

Пища обрабатывается либо в миске для соусов, супов или мелко нарезанных овощей, либо через загрузочный лоток непрерывного действия, который позволяет быстро выбросить нарезанные или измельченные овощи в мусорные ведра.

На что обращать внимание при покупке кухонного комбайна

[unordered_list style = «зеленая точка»]
  • Убедитесь, что размер вашего нового кухонного комбайна соответствует поставленной задаче. Если вы перегрузите процессор, постоянно увеличивая его мощность, вы можете сократить его срок службы и эффективность. Производители обычно указывают эту информацию для каждой модели.
  • Некоторые устройства имеют более одного размера дежи , что позволяет изменять объем в зависимости от того, что вы обрабатываете. Это особенно полезно, если у вас есть задачи обработки среднего и малого размера.
  • Агрегаты с регулируемой скоростью более универсальны. могут обрабатывать продукты разной плотности.
  • Ищите устройства с несколькими насадками. Чем больше насадок имеет устройство, тем больше задач по приготовлению пищи оно может выполнять на вашей коммерческой кухне или в ресторане.
  • Устройства безопасности, предотвращающие травмы кухонного персонала , особенно с новым или неподготовленным помощником. Самым распространенным является функция автоматического отключения.
[/неупорядоченный список]

Типы кухонных комбайнов

Robot Coupe R2B CLR

Наиболее важным фактором при выборе правильного кухонного комбайна является выбор машины, которая соответствует типу и количеству продуктов, которые вы хотите обработать.

[unordered_list style = «стрелка»]
  • Для максимальной универсальности идеальным вариантом является Blixer , или комбинированный миксер и блендер с опциями эмульгирования и разжижения, которые могут смешивать соусы и супы без излишней аэрации, а также обычные функции измельчения и измельчения кухонного комбайна. .
  • Чашечные миксеры измельчают или измельчают относительно небольшое количество основных ингредиентов, таких как чеснок, лук-шалот или базилик.
  • Комбинированные модели оснащены различными режущими лезвиями и могут выполнять несколько задач, таких как нарезка, измельчение, замешивание теста и жульена, а также обычные функции измельчения и измельчения.
  • Модели для приготовления овощей оснащены желобом для непрерывной подачи, который позволяет нарезать, нарезать кубиками, шинковать, натереть на терке или солить большое количество овощей за раз.
  • Напольные биксеры и кухонные комбайны для тяжелых условий эксплуатации предназначены для крупных предприятий и могут смешивать, смешивать или обрабатывать до 1200 фунтов. в час.
  • Смесители с вертикальной режущей кромкой оснащены желобом для непрерывной подачи и дежой из нержавеющей стали большой емкости, имеют различные насадки для ножей и могут обрабатывать большие объемы, чем стандартный смеситель с дежой.
[/неупорядоченный список]

Уход за кухонным комбайном

Кухонные комбайны должны прослужить от семи до десяти лет при правильном использовании и обслуживании. Как правило, кухонный комбайн не требует особого обслуживания, поскольку мотор обычно представляет собой герметичный блок.

Однако можно предпринять несколько основных шагов, чтобы продлить срок службы кухонного комбайна:

[unordered_list style = «зеленая точка»]
  • Регулярно мойте чаши кухонного комбайна, насадки, лезвия, крышки и толкатели.Большинство из них можно мыть в посудомоечной машине.
  • Всегда используйте толкатель для пищевых продуктов, входящий в комплект поставки устройства , чтобы направлять продукты в комбайн. Использование других предметов или рук не только небезопасно, но и может привести к повреждению устройства.
  • Не перегружайте машину. Важно выбрать размер комбайна в соответствии с типом и количеством продуктов, которые вы хотите обработать. Слишком маленькая машина или машина без достаточной мощности для более плотных продуктов не прослужит так долго и не будет работать так же эффективно, как более крупная.
  • Лезвия и насадки со временем тупятся, и их необходимо заменить.
[/неупорядоченный список]

Кухонный комбайн • Кухонный комбайн с наивысшим рейтингом


Точность — залог совершенства. Нарежьте, нарежьте, почистите и нарежьте кубиками как профессионал с кухонным комбайном Breville.

Постоянный размер — залог превосходного внешнего вида, даже готовки и отличного вкуса. Все кухонные комбайны Breville оснащены системой S-Blade с микро-зубцами для обеспечения равномерного измельчения, смешивания и обработки, а также насадками для нарезки и очистки для более точного нарезания.

Универсальный кухонный комбайн Breville

Оснащенные тремя вариантами загрузочного лотка, наши кухонные комбайны ускоряют и упрощают приготовление пищи для любых ингредиентов, которые вы используете. Для дополнительной универсальности регулируемый диск для нарезки ломтиков позволяет вам выбирать толщину ломтиков.

В большинстве наших больших и малых кухонных комбайнов также есть ящик для хранения всех насадок и чистящих принадлежностей для удобного хранения, когда они не используются.Ищете насадки для кухонного комбайна Breville, измельчителя и слайсера? Посетите нашу страницу деталей и принадлежностей для кухонных комбайнов .


Точность — залог совершенства. Нарежьте, нарежьте, почистите и нарежьте кубиками как профессионал с кухонным комбайном Breville.

Постоянный размер — залог превосходного внешнего вида, даже готовки и отличного вкуса. Все кухонные комбайны Breville оснащены системой S-Blade с микро-зубцами для обеспечения равномерного измельчения, смешивания и обработки, а также насадками для нарезки и очистки для более точного нарезания.

Универсальный кухонный комбайн Breville

Оснащенные тремя вариантами загрузочного лотка, наши кухонные комбайны ускоряют и упрощают приготовление пищи для любых ингредиентов, которые вы используете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *