Узо лучшие производители: Лучшие производители устройств защитного отключения (УЗО) на 2021 год

Содержание

Лучшие производители УЗО в квартиру — Строительство и ремонт

Устройства защитного отключения пользуются особой распространенностью на мировом рынке.

А все потому, что их основным предназначением считается защита людей от поражения электрическим током. Кроме этого данные приборы способны защищать от возникновения пожаров и воспламенения, которое нередко происходит в момент протекания тока. Иными словами, узо используется не для защиты электрической проводки, а для обеспечения особой безопасности жильцов.

На специализированных ресурсах представлен большой выбор подобных приспособлений, которые обладают разным способом управления, назначением, методом установки и количеством полюсов. К тому же здесь существуют электромеханические, электронные и переносные приспособления. При этом каждый отдельный вариант обладает определенными преимуществами и недостатками.

Кроме всего прочего хочется сказать, что производство устройств защитного отключения осуществляется множеством компаний.

Поэтому в сегодняшней статье мы приняли решение поговорить о наиболее популярных производителях этих приспособлений.

  1. АВВ. Это шведская торговая марка, которая пользуется особой популярностью среди потребителей. Все дело в том, что продукты этого производителя имеют диапазон тока от 0,5 до 100 ампер, за счет чего появляется возможность подобрать идеальный прибор для каждого отдельного здания. Среди основных преимуществ узо abb можно выделить высокое качество сборки, отменный уровень безопасности, наличие выключателей с разным числом полюсов и компактность размеров.

  2. Легранд. Это французский производитель, который поставляет на рынок несколько разновидностей устройств защитного отключения. Поэтому здесь можно с легкостью подобрать приспособления для использования на производстве или же в быту. Что касается бесспорных преимуществ таких приборов, здесь особого внимания заслуживает наличие элементов, способных поддерживать наиболее высокие уровни напряжения, наличие фиксированных настроек, продуманная защита от подделок, а также возможность использования в разных сферах.

  3. Шнайдер. Под этим брендом на протяжении многих лет выпускаются высококлассные защитные устройства, обладающие определенными особенностями. При этом здесь можно выделить разнообразие устройств защитного отключения модульного формата, практичность ручек, а также повышенный уровень безопасности приборов.

Сейчас мы с вами познакомились лишь с тремя популярными производителями УЗО для квартиры. Однако на рынке можно найти еще множество подобных приборов, обладающих различными характеристиками.

Параметры УЗО показанные на его корпусе

Вступление

Согласно стандартам и нормативам, производства и испытаний УЗО имеют целый список параметров и характеристик. Знать их все не реально, да и незачем. Вряд ли вы пойдете покупать УЗО со справочником и будете сверять марку УЗО с таблицами, да и найти такие таблицы не так просто.

Согласно нормативам производители УЗО обязаны наносить на корпус основные параметры УЗО важные для их правильного монтажа. Посмотрим параметры УЗО нанесенные на его корпусе, на примере УЗО IBK ВД1-63.

Основные параметры УЗО нанесенные на его корпус

Сразу замечу, что в зависимости от производителя и страны производителя количество параметров может быть меньше.

1. Обозначения клемм подключения устройства к питающей цепи. 2. Обозначения клемм подключения нагрузки к устройству. 3. Производитель прибора. В сокращенном варианте, авторский логотип. 4. Модель УЗО. Модель устройства согласно ассортименту выпускаемой продукции производителя. Чаще в сокращенном варианте. 5.
Номинальный ток
. Значение тока, которое УЗО может пропускать в нормальном режиме «замкнуто». 6. Номинальное напряжение: Величина напряжения, для которого рассчитано устройство. 7. Номинальная частота тока: Значение частоты тока, на которое рассчитано УЗО. Для одного УЗО может быть несколько значений частоты тока. 8. Дифференциальный ток срабатывания. Значение дифференциального тока, при котором срабатывает (размыкается) УЗО. Это значение можно назвать током не срабатывания, то есть до этой величины УЗО будет работать в режиме «замкнуто». 9. Буквенный тип УЗО, по типу дифференциального тока срабатывания. Приняты буквы: А, АС, B, S, G.

10. Схематичное обозначение типа УЗО по типу тока срабатывания; 11. Температурная характеристика УЗО. Чаще указана минимальная температура, при которой УЗО останется работоспособным; 12. Схема подключения УЗО. Сама по себе, схема не имеет особого практичного значения. Однако, важна для моментального определения типа УЗО по зависимости работоспособности УЗО от подачи на него электропитания.

Здесь остановимся.

Есть два типа УЗО по зависимости электропитания устройства. Электромеханическое УЗО не требует подачи электропитания на вводные клеммы, такое УЗО срабатывает, используя мощность дифференциального тока.

Электронные УЗО, не работают без подачи электропитания на вводные клеммы. В их схеме есть усилитель тока, который не будет работать без стороннего источника.

Более стабильны и надежные электромеханические УЗО.

13. Величина тока КЗ (короткого замыкания). Напоминаю, УЗО без защиты от сверхтоков не «видит» короткого замыкания и не отключает цепь при появлении сверхтоков КЗ. Но при сверхтоках выделяется большое количество тепловой энергии, так вот, это значение тока короткого замыкания указанное на корпусе устройства, и показывает какое, значение сверхтока, выдержит УЗО. 14. Осталось два значка: Росстандарта и стандарта на пожароустойчивость. Значки формальные, означают, что УЗО прошли все необходимые испытания по ГОСТ.

Предпочтительные и стандартные величины устройств защитного отключения

По стандартам, есть такие понятия, Предпочтительные и стандартные значения УЗО. Можно сказать, что это значения наиболее используемых УЗО.

  • Предпочтительные величины номинального напряжения 240 Воль и 120 Вольт;
  • Стандартные величины номинального тока 6, 10, 13, 16  10, 20, 32 Ампер;
  • Стандартные величины номинального отключающего дифференциального тока выбирают из ряда: 0,006; 0,01; 0,03 Ампер.
  • Предпочтительными величинами номинальной частоты являются 50 и 60 Гц.
  • Стандартная величина номинального условного тока КЗ 1500 Ампер(импорт до 10000 А).

Иногда производители переносят часть марркировки на боковые стенки корпуса.

И последнее напоминание

УЗО установленные в электрическую цепь, должны защищаться от короткого замыкания с помощью автоматических выключателей (предохранителей) с меньшим значением тока срабатывания. ГОСТ Р 50571.4.

©Ehto.ru

Статьи по теме: УЗО

Поделиться ссылкой:

Похожее

розетки и выключатели оптом и в розницу, цены от производителей

  Электроустановочное оборудование от компании «Элит-Электро» — это стильный дизайн и надежные механизмы. В каталоге представлен широкий ассортимент изделий от ведущих европейских и отечественных производителей по умеренным ценам. Купить выключатели и розетки в интернет-магазине не только выгодно, но удобно: осуществляем оперативную доставку товара в любой регион России. В Москве забрать покупку можно самостоятельно или заказать адресную доставку.




 

Дизайнерские розетки и выключатели

  Продукция Berker, Fontini, Siemens, Unica — представляем лучшие серии электрофурнитуры от немецких, французских, испанских и итальянских брендов. Используя высококачественное сырье и современные технологии, производители выпускают долговечные и безопасные выключатели, розетки и другие изделия. Эргономичный и разноплановый дизайн каждой серии дает возможность подобрать электрофурнитуру для любого интерьера. Кроме того, для оформления используются стильные рамки и вставки.

Безопасная автоматика

  Перепады напряжения в электросети приводят к выходу из строя дорогостоящего оборудования. Надежная автоматика, представленная в нашем интернет-магазине, обезопасит электроприборы, предотвратит аварии и поломки. Автоматический выключатель оперативно интегрируется в стандартные сети.

Высокочувствительная электроника отключает питание при малейших сбоях, а качественная сборка автоматики обеспечивает долговечность устройства. ABB, Legrand, Siemens — представляем системы безопасности от лучших производителей Европы.

Экономичное наружное освещение

  Уличные осветительные приборы обеспечивают комфортное передвижение в темное время суток. Декоративная подсветка используется для оформления фасадов коттеджей, архитектурных форм и элементов декора. Экономичность и безопасность — ключевые факторы, которые необходимо учитывать при организации наружного освещения. Также приборы должны органично вписываться в ландшафт. На нашем сайте представлены качественные светильники, фонари и прожекторы. Кроме того, в интернет-магазине можно купить безопасные выключатели для наружного использования.

Энергоэффективные теплые полы

  Теплый пол — современная система обогрева, призванная частично или полностью заменить традиционное отопление. Тепло поступает снизу вверх, благодаря чему обеспечивается минимальный перепад температур и комфортный микроклимат в помещениях. Электрические системы, представленные в нашем магазине, обеспечивают экономичное потребление энергии и простой монтаж под различные напольные покрытия.

Стильные люстры

  Осветительные приборы дополняют интерьер, создают атмосферу и задают стиль. Выбор света осуществляется с учетом особенностей помещения, площади и высоты потолков. Роскошные люстры украсят просторные залы, а компактные настенные лампы подойдут для небольших помещений. В магазине «Элит-Электро» можно купить недорогие светильники с гарантией.

Точечные световые устройства

  Свет с направленным лучом используется в дизайне интерьера для расстановки акцентов в помещении. Игра теней — эффективный прием, который легко организовать, правильно используя точечное освещение. Предоставляем огромный выбор экономичных светильников для потолочного, настенного и напольного монтажа, а также аксессуары для оперативной установки.

Аккредитационные сертификаты

  Компания «Элит-Электро» является официальным партнером ведущих европейских производителей электроустановочных изделий: Berker, Jung, Schneider Electric, Siemens.

  Выключатели и розетки в интернет-магазине «Элит-Электро» — надежная электрофурнитура по лучшим ценам!
  В каталоге можно найти изделия на любой вкус. Оформить заказ удобно на сайте или по многоканальному телефону +7 (495) 707-70-59

УЗО-ВАД2а «Энергомера» – на всякий пожарный случай

21.11.08 СМИ

Электричество – одно из величайших достижений последнего столетия. Однако это не делает его менее опасным для жизни человека. К сожалению, сегодня случаи поражения электрическим током все еще не редкость. Нарушение изоляции токоведущего провода, неосторожное прикосновение к оголенному фазному проводу – и вот уже печальная статистика пополнилась еще одним несчастным случаем. Попасть под напряжение может любой из нас. Но и защитить себя и свою семью – в силах каждого.

Выбирая лучшее
Как же обеспечить безопасность людей, да и о сохранности электрооборудования не забыть? Установить устройство защитного отключения – УЗО! Из всех известных электрозащитных средств именно УЗО признано единственным прибором, обеспечивающим защиту человека от поражения электрическим током при прямом прикосновении к одной из токоведущих частей.

Выбор УЗО во многом зависит как от его технических характеристик, так и от фирмы-изготовителя. Качественное, а следовательно, надежное оборудование предлагает ОАО «Концерн Энергомера». С первых дней появления на рынке электротехнического оборудования устройства защитного отключения типа УЗО-ВАД2 производства «Энергомера» завоевали доверие покупателей. Однако останавливаться на достигнутом – не в правилах компании. Сегодня специалисты Концерна готовы предложить УЗО-ВАД2а, сочетающее лучшие свойства предшествующих версий УЗО и новые качества, разработанные конструкторами компании.

Традиции…
УЗО-ВАД2а производства Концерна «Энергомера» в полной мере сохраняет основные функциональные возможности УЗО предыдущих поколений: защита от токов утечки, перегрузок и коротких замыканий, ограничение грозовых и коммутационных импульсных перенапряжений. Защитное устройство имеет широкую гамму типоисполнений на номинальные токи от 10 до 63 А и отключающие дифференциальные токи от 10 до 500 мА. Следует отметить, что УЗО с дифференциальным током более 300 мА всегда были прерогативой европейских производителей и европейских цен, поэтому наличие исполнения УЗО-ВАД2а «Энергомера» с током 500 мА в очередной раз подтверждает традиционно высокое, по-настоящему европейское, качество наших продуктов по российской цене.

Защита от повышения напряжения выше 265 В обеспечивает быстрое отключение бытовых электроприборов от сети, напряжение в которой превысило допускаемую величину, что предотвращает не только их выход из строя, но и возникновение пожаров.

Дистанционное управление отключением, встроенное в УЗО, существенно повышает его функциональность, позволяя ограничить потребление электроэнергии при возникновении аварийных ситуаций в питающей сети, регулировании отпущенных лимитов на электроэнергию или в каких-либо других случаях. Специально для подключения устройств дистанционного управления в УЗО-ВАД2а предусмотрены дополнительные клеммные зажимы.

…и новаторство
В производстве усовершенственного УЗО-ВАД2а применены новые технологические процессы монтажа печатных плат, благодаря чему значительно снижены массогабаритные показатели. Ширина устройства теперь составляет всего 54 мм (что соответствует ширине 3-х типоразмерных модулей). Таким образом, обеспечивается существенная экономия места в электрощитке.

Защитное оборудование производства Концерна устойчиво к электромагнитным, механическим и тепловым воздействиям. УЗО-ВАД2а могут функционировать при диапазоне температур от –40 до +55°С. Устройства обладают номинальной коммутационной способностью до 10000 А, что дает возможность их использования во вводных распределительных устройствах. Номинальная способность включения и отключения дифференциального тока также составляет 10000 А, в то время как отечественные и китайские устройства защитного отключения гарантируют только 6000 А и менее. Значение 10000 А в УЗО-ВАД2а полностью соответствует аналогам европейских производителей, обеспечивая дополнительную защиту от сверхтоков и коротких замыканий, повышая безопасность потребителей.

На лицевой панели УЗО-ВАД2а размещены блинкеры, сигнализирующие о состоянии контактов силовой цепи, и светодиодный индикатор, указывающий на наличие или отсутствие напряжения в сети. Имеющий при нормальных рабочих условиях зеленый цвет, индикатор дает красный проблеск при срабатывании от дифференциального тока.

Удобство
По желанию заказчика УЗО-ВАД2а может иметь исполнение с вспомогательными функциями: защитой от временных перенапряжений, встроенной температурной защитой, выдержкой времени срабатывания. А специально для удобства монтажа устройство имеет стандартное крепление на рейку ТН-35, позволяющее устанавливать прибор в любой щиток европейского типа.

Еще одно неоспоримое преимущество УЗО-ВАД2а – оптимальное соотношение цены и функциональных возможностей прибора. Приобретение УЗО-ВАД2а обеспечивает потребителю не только надежную защиту, но и значительную экономию денежных средств.

Низковольтное оборудование — Электросила, Тула

Главная » Низковольтное оборудование

Мы предлагаем поставки полного ассортимента низковольтного электрооборудования ABB и Scneider Electric, LEGRAND для строительства и промышленных объектов.

Низковольтное электрооборудование является самой широкой и одной из самых востребованных ассортиментных групп. Привозим под заказ продукцию ведущих отечественных и зарубежных производителей: АВВ, Schneider Electric, Legrand, ИЭК, ЭКФ, DKC, T Plast, Gusi Electric, Белтиз, Wessen, Vergokan, 3M, Sabay, Электроаппарат г. Курск, ТЭАЗ, Рувинил, Экопласт и более 100 других заводов.

Наши менеджеры всегда сделают Вам лучшее предложение и подберут нужный Вам товар.

Мы предлагаем отличные условия на поставку продукции таких марок как Контактор, ДЗНВА, Электроаппарат г.Коренево, Этал, Самарский трансформатор, Апатор, Schneider Electric, ABB, Legrand, LG, Энергомера, ЛЭМЗ, Инкотекс.

Для Вас мы всегда рады сделать лучшие условия на поставку по широкой линейке товаров

Автоматические выключатели, УЗО, АВДТ лучших производителей

АВВ: S200, S230 SH,

Legrand: LR, DX,

Schneider Electric: Domovoy, Multi9

ИЭК: ВА47-29, ВА47-100,

ТЭАЗ: AE1031,

Электроаппарат г. Курск: А-63, АП 50…

Шкафы и щиты оболочки

ИЭК, ЭКФ: ЩУРН(В) ЩРН(В) ЩМП КМПн КМПв

АВВ: Estetica, Europa и Unibox

Schneider Electric: MiniPragma, Pragma, Kaedra PRISMA PLUS

Legrand: Plexo

SABAJ: NRP, NRL, RH

Автоматические выключатели на токи до 6300 А

Рубильники и разъединители

Реле и предохранители

Преобразователи частоты

Трансформаторы низковольтные

Трансформаторы тока

Трансформаторы напряжения

Пакетные и путевые выключатели

Кнопочные посты и аксессуары

Датчики

Счетчики

Электромонтажные изделия:

Инструмент (FIT, KLAUKE), промышленные разъемы (АВВ серия CEWE, кабельные разъемы ИЭК), клеммные соединения, маркировка, изолента, отечественные ЭМИ

Стандартные изделия:

Осветительные щитки ОЩВ, УОЩВ , Квартирные щитки ЩК

Ящики с рубильниками серии ЯВЗ, ЯБПВУ-1, ЯРП

Ящики серии ЯТП-0,25У3 с понижающим трансформатором, шкафы распределительные ШР

Мы приятно удивим Вас быстрыми и надежными сроками поставки, качественной и профессиональной консультацией и хорошими ценами.

Аппараты коммутационные и аксессуары к ним

Автоматические выключатели модульные

Автоматические выключатели и выключатели нагрузки

Устройства защиты двигателя

Магнитные пускатели и аксессуары к ним

Промышленные контакторы

Предохранители

Рубильники и разъединители

Пакетные и путевые выключатели (переключатели)

Кнопки, кнопочные посты

Светосигнальная арматура

Приборы электроизмерительные

Клещи токоизмерительные

Трансформаторы низковольтные

Трансформаторы силовые

Трансформаторы измерительные

Стабилизаторы напряжения

Источники бесперебойного питания

Электродвигатели ИЭК

Боксы пластиковые для автоматов модульной серии

Корпуса щитов распределительных пластиковые навесные ЩРН-П

ИЭК

Корпуса для распределительных и учетно-распределительных щитов

Щиты учетно-распределительные

Скачать «»

Узо: самый популярный напиток в Греции

Узо питьевой — это арт. А может это образ жизни. Как бы то ни было, Греция, и в частности остров Лесбос, славится своим узо. Большинство владельцев кафе в Греции признают, что лучшее узо происходит с Лесбоса, также известного как Митилини, и, вероятно, несут в себе одну из более популярные коммерческие бренды, такие как Mini или Plomari.Но не только узо, но и то, с кем вы его пьете, действительно создает впечатление. Когда я на Лесбосе, я провожу много времени, выпивая узо, разговаривая и ем с друзьями. Настолько, что когда это Пора возвращаться в Америку. Я должен серьезно подумать о том, чтобы стать членом Анонимных Алкоголиков. Но обычно мое желание узо заканчивается, когда я сажусь в самолет обратно в Америку, и две или три бутылки, которые я приношу с собой в каждую поездку, начинают складываться, так что в моем шкафу с алкогольными напитками больше не остается места, и тогда мне приходится снова начинать пить узо или давать им как рождественские подарки и подарки на день рождения.Это бесконечный цикл, который сделал меня фаворитом среди друзей и членов семьи, не говоря уже о владельцах кафе и магазинах узо.
Ключ к употреблению узо — это закуски, известные как мезедес или мезе. Они сохраняют действие алкоголя от подавления и позволяя вам сидеть и медленно пить в течение нескольких часов в глубоко спокойном состоянии ума, когда все красиво и жизнь прекрасна. В деревнях на греческих островах и на материке, где жизнь протекает медленно, узо пьют днем ​​и ночью.По воскресеньям после церкви кафенеоны полны оживленных голосов и песен, в том числе иногда и деревенского священника. Во многих В кафе готовят блюда мужчины, но в некоторых случаях готовит и обслуживает женщина, а также выполняет роль логова. мать стариков, которые приходят сюда каждый день. Она знает их симпатии и антипатии, любимые места и личные история. Но узо можно найти не только в сельской Греции. Это по-прежнему один из самых популярных способов употребления алкоголя в городах, и есть рестораны, известные как узери и мезедопулионы, которые специализируются на узо и пищевых продуктах, которые идут с ним.

Любимый узо Мэтта

  • Узо Джаннаци из Пломари: Дистиллированный в старинном дровяном касани (до сих пор). Две разновидности, одна 42%, а другая 45%.
  • Узо Пицилади : Некоторые люди считают его слишком крепким, но если вы пьете его как положено, запивая водой, какое имеет значение, будет ли узо 40% или 46%? Я заказываю это узо много.
  • Barbayannis: Самый известный из Пломари Узо. Некоторые говорят, что это лучшее. Один из самых сильных — 46%. но есть зеленая бутылка, которая составляет всего 42%, и обе они превосходны, и их даже можно найти за пределами Греции. Они также делают узо для местных жителей, которые вы не найдете нигде, кроме Лесбоса. Мои любимые узо от Barbayannis: Evzone и Aphrodite
  • .
  • Dimino выпускается в бутылках забавной формы, которые выглядят как kazani , в котором перегоняют узо.
  • Узо Мини : Мягкий и гладкий, с содержанием алкоголя 40%.
  • Узо Вето : 42%. Сильнее. Андреа любит такой вид.
  • Узо Кефи : Узо из стакана выбора в моем местном кафе, хотя кто знает, действительно ли это кефи. или какой-нибудь другой узо, купленный оптом и разлитый в бутылки из-под кефи?
  • Plomari от Arvanitis. Это единственное узо с пробкой, которое сейчас является самым популярным в Греции.
  • Узо Бабацим от Серрес недалеко от Салоников чистый и дистиллированный, и я пью его почти каждую ночь в Афинах в Cafe Evi в Псири.
  • Brettos Gold — это лучшее узо, которое продается в Brettos Cava на Плаке, знаменитом месте со всеми бутылками на стенах

Магазин Узо в Греции и винограда

Точно так же, как лучшая текила — это 100% чистая агава, лучшее узо, на мой взгляд, — это 100% apostegmeno , что означает дистиллированный. Просто посмотрите на бутылку, чтобы увидеть на все 100% то, что вы хотите. На Лесбосе есть много других небольших компаний, таких как Kronos, Mattis, Samara, Thymi, Smyrna , все из которых превосходно. По соседству на острове Хиос, где они больше известны мастихой, духом, приготовленным из сока мастихового дерева, они также делают несколько хороших узо, таких как Kazanisto , Kakitsi и Apalarina . На Самосе делают прекрасное узо под названием Giokarinis .Кроме того, есть коммерческие узо для туристов и американцев греческого происхождения, которые не знают хорошее узо из самбукки и, как правило, слишком сладкое, а в некоторых случаях просто непригодно для питья. Я не хочу назовите их, потому что они большие корпорации с имиджем, чтобы сохранить и нанять множество юристов, чтобы помочь они сохраняют его, но если вы будете придерживаться узо, о котором я упоминал выше, все будет в порядке. Если вам нужна помощь, вы можете пойти к Анджело Узо Королю на улице Адриану 120 в Плаке в Афинах.

ВНИМАНИЕ! Если вы не любите лакрицу, вам, вероятно, не понравится Узо

.

Некоторые из наиболее популярных марок узо на Лесбосе не на 100%. apostegmeno (дистиллированные). Другими словами, они просто покупают ингредиенты и собирают их в магазинах, а затем разливают по бутылкам и продают. Но в последнее время эти компании выпускают два вида узо: один дистиллированный, а другой нет. по мере того, как люди начинают понимать, что дистиллированное узо лучше.В Пломари Узо Гианнаци , который был основан греко-австралийцем Джорджем Кабарносом и его сыном, дистиллирован по старинке и является одним из лучший узо дегустации, который я пробовал. Потому что они были небольшой компанией и не могли платить требуемые большие суммы денег. чтобы продавать товар в супермаркетах, их узо можно было найти только в его магазине в Пломари и в некоторых небольших кафе и рестораны в этом районе. Однако компания была продана, и теперь Джанаци можно найти даже в Афинах и на некоторых других островах.По словам г-на Кабарноса, настоящий традиционный дистиллированный узо не имеет побочных эффектов. (помимо опьянения) и не вызовет похмелья, потому что в него не добавлен сахар и другие ингредиенты, которые придайте каждому узо свой особый аромат, оно готовится, а не просто добавляется в смесь. Чтобы проверить это утверждение, я принес бутылку Giannatsi моему другу Михалису, владельцу кафе в верхней деревне Ватуса, и спросил ему попробовать. Он был очень впечатлен и затем указал на бутылку, на которой было написано слово Apostegmena .»Вы видите этого Матиоса? Вот почему это узо так хорошо. Дистиллированный. «

В кафе традиционных деревень Лесбоса узо подают с мезе , по цене около евро за стакан. Или вы можете сэкономить официанту, чтобы он бегал туда-сюда и заказал маленькие 200-миллилитровые бутылки. Мезеды могут быть любыми из салата, тушеная мясо и овощи, сарделес пасты, koukia (фасоль), сладкая выпечка, фрикадельки, сыр, колбаса, жареная рыба или что-то еще фирменным блюдом этого кафе является тот день.Ешьте и пейте медленно и наслаждайтесь путешествием. Владельцы кафе обычно хорошие повара, и во многих местах это почти похоже на соревнование за лучшие мезеде. Просто закажите узо мех мезе и посмотрите, что они вам принесут. Если вы видите, что у кого-то за другим столом есть что-то интересное, закажите это тоже. В узери или мезедопулионе вы заказываете блюда индивидуально или можете получить пикилию, что представляет собой множество вещей. Я рекомендую тебе сделать это если это ваш первый раз. Лучшие мезеде с узо — это осьминог, паста сарделес , лакерда , копченая или маринованная скоумбри и многое другое из моря.Смотрите мои мезеды, стр.

Не будь мачо. Пейте узо, запивая водой. Когда вы наливаете его в узо, оно станет молочно-белым. Сколько влить — дело вкуса. Хороший трюк — разбавлять его водой во время питья. Другими словами, вы продолжаете добавлять воду. Так ты не напьешься так, потому что вы будете пить столько же воды, сколько узо (или больше), у вас не будет обезвоживания или похмелья (возможно).Если вам повезет (или вам не повезет), чтобы встретить кого-то, кто делает свое собственное узо, будьте осторожны. Хотя они называют это узо, это так на самом деле раки или ципуро и не имеет того вкуса лакрицы, который ассоциируется с узо. Производится в самодельных кадках и идет плавно, но его эффекты быстрые и мощные. Но одно стекло не повредит, а два даже лучше. Пока это очень маленькие очки. Костас из Blue Sardine в Скала Эрессос, Лесбос, известен своей рыбой мезедес , выбором узо и домашним ципуро с рейтингом XX, которое он может принести в конце еды, если думает, что вы справитесь.

Приморский город Пломари на Лесбосе наиболее известен своим узо. Именно здесь Ouzo Barbagiannis , Ouzo Giannatsi и теперь, пожалуй, самый известный: Ouzo Plomari Isidorou Arvanitou, первый узо с пробкой в ​​нем и одним из лучших дегустационных и самых продаваемых узо в Греции. Как ни странно, я мог не нашел в кафе в первый раз приехал в Пломари.Мне рассказали, что владельца Ouzo 12 , одной из самых популярных греческих компаний по производству узо, выкупила гигантская компания Seagrams. Он взял свои деньги и купил небольшой ликеро-водочный завод Arvanitis в Пломари, изменил рецепт и сделал его более мягким. Узо, так что людям вроде меня он понравится, и они, надеюсь, смогут продавать его по всей Греции и, возможно, в Америке. Но в Пломари по-прежнему нравится оригинальный рецепт, так что на самом деле существует две версии. Бутылка в Пломари совершенно другой и в нем нет пробки и он прочнее.Поехал на завод проверить подлинность этой истории, и, к сожалению, она была закрыта. С тех пор они использовали свой маркетинговый опыт, чтобы узо с пробкой одно из самых популярных в Греции. Вы можете получить его в магазинах беспошлинной торговли в аэропорту и, возможно, даже в любимом магазине спиртных напитков дома. Привлекательность Количество бутылок сделало их очень популярными в ресторанах, которые используют их для приготовления масла и уксуса на столах. Чтобы сделать историю еще более интересной, продажи Ouzo 12 резко упали после покупки, и он смог выкупить компанию на все деньги, которые он заработал на Узо Пломари.Затем он сменил бутылку, добавил пробку и провел аналогичную маркетинговую кампанию, и теперь у него есть два из трех самых популярных узо в Греции. (Третий — Мини).

Магазин Узо в Греции и винограда

Узо Флэшбэк

Я почти помню свой первый «опыт» узо.Я был второкурсником средней школы в Американской общественной школе в Афинах. Мы с друзьями были в соседнем кафе в Халандри, расслабляясь для большого танца. выпив Узо 12, популярного афинского бренда. Хотя мы все пробовали узо до того, как мы впервые пришел в кафе с намерением использовать его в качестве основного источника развлечения (не считая танцевальных Сама.) Будучи молодыми и не имея опыта или статей, подобных этой, мы пили ее прямо.В 7:30 я понял, что с меня хватит, и пошел пешком четверть мили до школьного спортзала. Я приехал туда точно так же, как автобусы везли детей домой в 11:30. Что случилось с этими четырьмя часами, я, наверное, никогда не узнаю хотя я всегда подозревал, что меня подобрали инопланетяне и экспериментировали, прежде чем я вживленный в меня чип, из-за которого я не мог серьезно относиться к школе и сделал меня бесполезным для любого рода работа помимо того, что я был музыкантом и давал незапрошенные советы о Греции.Цель этого и что инопланетяне я могу только догадываться.
Одним летом мой большой план состоял в том, чтобы наполнить картонную коробку как можно большим количеством разных бутылочек по 200 мл. найти на острове. Я обнаружил, что существует множество марок узо, которые я никогда не видел и не слышал. из ранее. Даже в небольшом городке Скалахори с населением около 500 человек есть собственная фабрика узо. Один из Лучшие из этих небольших брендов я обнаружил во время посещения деревни Агия Параскевис.Узо там называется Kronos , и хотя владелец компании (на самом деле магазин), казалось, немного подозрительно относился к моему интересу к узо, он достаточно нагрелся, чтобы дать мне бутылку, которую я отнес домой в свою деревню. Оказалось, что это любимая Андреа. узо и мне тоже понравилось. Насколько далеко как я мог сказать, единственными людьми, которые вообще работали в компании, были мистер Кронос и очень приятный молодой парень, который был счастлив максимально использовать возможность для продвижения компании, устроив мне экскурсию по фабрике, которая была действительно просто одна большая комната.Через несколько недель он сгорел. Но они восстановили его, и теперь вы можете найти Кроноса повсюду.

Трудно описать вкус узо или сказать, почему я предпочитаю одно другому. Нет что у каждого узо нет своего вкуса и тонких отличий. Ценителей узо просто не хватает общаясь друг с другом, чтобы составить словарь описательных слов для узо. Я мог бы занять у винные эксперты называют фруктовый и вкусный, но они не подходят для узо.Я мог бы перейти к используемым словам для описания лучших сортов виски и скотча, но у узо нет такой загадочности или родословной. Не было выдерживался в течение 12 лет в дубовых бочках, или люди ждали в ожидании партии этого года. Его в значительной степени готовят или смешивают, разливают в бутылки и отправляют. Если у кого-то есть любимое узо, это, вероятно, не потому, что он предпочитает один виноград другому (кто говорит, что они все равно употребляют виноград?). Как правило, ингредиенты, добавленные в продукт, добавляют им ароматного вкуса. алкоголь, им нравится более высокий или более низкий процент алкоголя, или им нравится цвет бутылки или реклама для него. Как говорит наша тетя Аглая о стариках, которые посещают ее кафе в Шидире, каждый из них является знатоком узо со своими личными предпочтениями «Я купите оптом все самое дешевое и положите в любую бутылку, которая у меня есть. Если я куплю Вето, и все, что у меня есть, это пустая бутылка Кефи Я положил его в бутылку Кефи, и никто никогда не говорил мне: «Эй. Это не Кефи!» во всех лет работаю «.

Я вынужден признать тот факт, что на Лесбосе узо — моя жизнь.Мне не стыдно, и мне не стыдно Считаю себя алкоголиком (а кто?). Я провожу день, занимаясь разными делами, такими как письмо, чтение, плавание, посещать места, пока не сядет солнце, когда я иду к кафе в деревне Ватуса и заказываю свои первые узо и мезе. я знаю, что я могу выпить два стакана или десять, но в течение этих десяти стаканов я собираюсь выпить интересные разговоры, встретиться с незнакомцем или двумя, купить узо, попрактиковаться в греческом, присмотреть за женой и ребенком отправляюсь домой в постель и в конечном итоге говорю с владельцем кафе о том, что я знаю по жизни в Америке, что он интересно. У меня может быть возможность объяснить тому, кто пасет овец, зарабатывая себе на жизнь, что такое Интернет, или почему бейсбольному питчеру не обязательно наносить удары при счете 0 и 2.
Иногда в воскресенье я поеду в Сидеру, самую удаленную деревню на Лесбосе, откуда родом моя жена, и в гости к моим друзьям, которые там живут. Большинство из них старики, хотя есть несколько в моем возрасте, как австралийка Танасис, владеющая кафе прямо через маленькую улицу от тети Андреа Аглаи кто лучший повар на всем Лесбосе.Когда мы приезжаем в гости, она устраивает для нас грандиозные пиршества, чтобы мы их запивали узо. Ее муж Панайотис был деревенским мясником и передал торговлю своему сыну Ставросу, так что он стал одним из основных продуктов питания. мезе — это жареные органы того, что он недавно убил, обычно овцы или козы. Он называется sikotaria , и я думаю, что это основной продукт, иначе она служит мне только для того, чтобы избавиться от них. Тем не менее, всякий раз, когда я сажусь с дядей Панайотисом, и он предлагает мне узо, я знаю, что там не отстает селезенка.Но обычно за ней следует жареная колокития , (кабачки), мелетсан, (баклажаны) и долмадес, и ее арни кефтедес, (тефтели из баранины), помидор, кусок сыра и все, что происходит из деревни (кроме узо ).

Дядя Андреа Митцо был известен своим xima . Он называл это узо, но по вкусу оно было не как узо, а как самогон, раки и ципуро.Это разделяет элемент со всеми тремя. Это могло бы ударить тебя по заднице в мгновение ока. В его сад, где он делал свое узо. Он нам пел:

Otan kapnizi oh loulas
esi then prepi na milas
kitaxe trigiro i mages
kanoun oloi toumpeki

или
Когда вы зажигаете лулы
, вы не должны говорить
осмотритесь на «чесотках»
все они делают тумпки (режут табак на кусочки)

Это слова из старой песни Рембетика Митсакиса, которые на самом деле курить гашиш, но дядя Митсо имел свое значение, ключ, очевидно, опирался на перевод слова loulas . В отличие от коммерческого узо, его выращивают из собственного винограда. Даже после того, как он больше не мог пить, он продолжал варить узо, чтобы поделиться с друзьями, семьей и ничего не подозревающими. посетители.

Так почему же узо так популярен на Лесбосе? Не многие люди за пределами Лесбоса осознают, что их виноград был уничтожен паразитом несколько сотен лет назад и до последних нескольких лет выращивался только в частных садах.Большая часть вина, подаваемого на Лесбосе, было либо коммерческим, либо коммерческим. разнообразие с материка или отличный местный xima вино с близлежащего острова Лемнос. Только недавно вино с Лесбоса было повторно представлено благодаря технологии прививки, которая сделала различные сорта устойчивыми к фитофторозу. виноград. В прошлом остров славился своим вином, потому что почва и климат идеальны для этого, особенно в районе вокруг Ватусы, Ксидира и Антиссы, которые на самом деле находятся в кальдере огромного потухшего вулкана. Ксидира, деревня, известная тем, что на душу населения приходится больше кафе, чем где-либо в Греции, теперь является домом для винодельни Метимнаос, которая производит отмеченные наградами вина. Возможно сейчас мы являемся свидетелями рассвета новой эры вин Лесбоса. Так вытеснит ли вино узо в качестве любимого напитка в кафе Лесбоса? Полагаю, это возможно. Я встречал много людей моего возраста, которые говорили, что больше не могут пить узо. Вино на шаг ближе к трезвости.

Узо = Кефи

Узо может быть кефи-катализатором, вливанием жизненной силы, которая может заставить бесцветный мир казаться ярким, и ничто не кажется важным, кроме настоящего.Мой первый день на Лесбосе пару лет назад был воскресеньем, который является популярным днем ​​в кафе, когда спонтанные взрывы кефи не редкость. Какие Я имею в виду, что под кефи приходит чувство, которое может быть выражено только танцем, пением или излучением (сижу и сияю от счастья, что я и делаю). Мы сидели в углу кафе Трифона, в то время как в другом углу сидела группа молодых и пожилых людей, которые начинали петь, когда одна из проигрываемых мелодий заделывала их струны.Лучшим певцом из них был молодой плотник и каменщик по имени Панайотис, который время от времени, когда он действительно был наполнялся кефи вскочил на ноги, чтобы танцевать. Не для нас, не для его друзей или кого-либо еще в кафе (которое было пусто, кроме нас), а для него самого. Он потерялся в музыке, момент и движение. Он выражался сам с собой, и мы были счастливы быть свидетелями. Это было действительно очень духовно, как наблюдение за любовниками или как святой человек разговаривает с Богом и понимает, что Бог действительно слушает.

Полезная информация об узо


Если вы находитесь на острове Лесбос, есть много мест, где вы можете получить хорошее узо с отличной едой и очень приятной атмосферой. Мои любимые: Cavo d Oro или Remezzo’s в Sigri , Blue Sardine , Soulatso или Adonis в Skala Eressos , Captain’s Table или Eftalou. Таверна в Моливосе, Акротири Таверна или Афродита Таверна в Ватере, Григорис в Нифиди и любой из ресторанов в старой гавани в Митилини.Во всех этих заведениях будет арделес пасты и другие мезеды из морепродуктов, и все они прямо на берегу моря. Cafeneon Ermis в Митилини, вероятно, самое известное кафе-узери на острове, и вам следует обязательно пойти туда или перейти улицу к Kastro , который также является узери. Но вы можете есть просто так же хорошо, а то и лучше практически в любом традиционном кафе практически в любой деревне Лесбоса, будь то на море, в горах или где-то посередине.Чтобы узнать больше о ресторанах на Лесбосе, см. Мой Путеводитель по ресторанам Лесбоса.
В Афинах я рекомендую Ouzeri Lesvos на улице Эмануал Бенаки между площадью Омония и районом Экзархия, который заставит вас почувствовать себя так, как будто вы находитесь на Лесбосе. В Плаке я рекомендую To Cafeneon , который находится на улице Эпихармну между улицей Аполлонос и Акрополем. В Псири рекомендую Cafe Evi и Atlantiko , которые находятся в двух шагах друг от друга, предлагают большой выбор узо и множество мезедес.Атлантико специализируется на рыбе. Также Mavros Gatos прямо вверх по улице действительно хорош. В Kypseli O Bakalogatos есть мезедес со всей Греции и хороший выбор узо и ципуро. Но есть сотни мезедопулей и узей в Афинах, в частности в районах Гази, Монастираки (рядом с железнодорожными путями), Тиссион, Кукаки, Экзархия и Петралона. Если вы отправитесь на побережье вокруг Афин, есть много мест, где можно выпить узо и поесть морепродуктов, особенно в Анависсосе, Глифаде, Рафине и Лаврионе.Дополнительную информацию см. На странице моего путеводителя по ресторанам в Афинах.

Если вы хотите попробовать или приобрести Ouzo Plomari от Giannatsi , вы можете посетить их новую современную фабрику на холмах над городом Пломари по дороге в Мелинду. Они с радостью объяснят, чем их узо так хорошо. если ты люблю узо, оно того стоит. Или попросите его в местном кафе или узери. Или посетите Barbagiannis Ouzo Museum в нескольких кварталах от центра Пломари по дороге в Митилини.Есть также Mattis Ouzo Factory и магазин прямо на рынке в Митилини. Но вам не обязательно ехать до Лесбоса, чтобы купить хорошее узо. Вы можете найти все узо Lesvos в Lesvos Shop на улице Афинас в Афинах, рядом с отелем Attalos. Вы также можете найти большинство брендов Lesvos Ouzo а также узо из остальной Греции в Angelo the Ouzo King’s Узо и магазин традиционных подарков в Плака на улице Адриану. Не ждите, чтобы добраться до аэропорта, чтобы сделать покупки узо, потому что ваш выбор будет ограничен.

Покупка узо (и раки) за пределами Греции

Вы не можете получить большинство узо, которые я рекомендую, в США. Даже в Астории, штат Нью-Йорк, районе, полном греков, мы могли найти только Barbagiannis Blue, Arvanitis и обычные коммерческие товары, которые крупные экспортеры узо выпускают для клиентов, которые, по их мнению, не могут отличить друг от друга медицинский спирт со вкусом узо и солодки.Однако вы можете купить узо в сети из Греции и винограда, включая их дегустационный пакет узо, в котором есть несколько моих любимых узо, о которых я писал … Итак, если вам нравится информация на моем веб-сайте, и вы хотите отправить мне подарок купить бутылку Бабацима, Dimino, Pitsalidi, Barbayiannis (зеленый) или Gianatsi и отправьте его мне по адресу 102 Old Pittsboro Rd, Carrboro, NC 27510 USA. Если я получу достаточно, возможно, я открою узери!

Читайте также о Мезедес

Лучшие бренды узо — греческое узо

«Adolo» — новое предложение этого лета. Приятный запах аниса, мастики и фенхеля исходит от этого узо премиум-класса, предлагая инновационный рецепт, который может изменить все, что до сих пор считалось само собой разумеющимся, в том, что касается вкуса узо. Это кристально чистая жидкость, дающая легкое ощущение запаха ингредиентов во рту дегустатора, позволяя людям насладиться другим напитком высокого качества.

Согласно мифу, история узо началась в конце 19 века. Исидорос Арванитис из деревни Пломари на острове Лесбос экспериментировал с разными духами, используя множество разных трав для создания узо.Этот миф достигает своего апогея в наши дни, снова в деревне Пломари, где было создано первоклассное узо. Адоло — чистый, прозрачный и оригинальный напиток.

Более того, Исидорос Арванитис называл «Адоло» узо лучшего качества, которое он мог производить, которое он использовал для своих друзей. Он не стал продавать его, потому что предпочитал делиться этим уникальным качественным узо со своими товарищами.

Что делает Adolo действительно особенным, так это то, что он проходит трехступенчатую дистилляцию, чтобы сохранить только лучшую его часть, «сердцевину». Он выпускается в небольших количествах и разливается в элегантные бутылки, идеально гармонирующие с его элегантными вкусовыми качествами.

Это напиток для людей, которые осмеливаются делать новый выбор и могут быть разными. Напиток для тех, кто ищет чего-то особенного, неповторимого и привлекательного. Отведать его можно в современных барах, на гламурной вечеринке или в ресторане высокой кухни.

Адоло узо создано для тех, кто считает, что вкусный вкус — это роскошь на каждый день.


СВОЙСТВА

  • Узо произведено в Пломари, Исидорос Арванитис
  • 3-х ступенчатая перегонка
  • Дистиллирован в медном кубе ручной работы
  • 42% спирта

ВКУСОВЫЕ СВОЙСТВА

Вид: кристально чистый, прозрачный

Запах: легкий, элегантный привкус корицы, фенхеля и аниса

Вкус: полусухое с ярким запахом.Легкие запахи аниса, фенхеля, мастики и корицы. В итоге оставляет приятный маслянистый вкус. Длительный вкус со сладким концом.

С ВОДОЙ

Вид: густая эмульсия с голубым освещением

Запах: интенсивный аромат ромашки и фенхеля

Вкус: Мягкая, с интенсивным запахом фенхеля

Рынок Узо | Глобальный отраслевой отчет, 2025 г.

Рынок Узо — Обзор

Узо — это сухой аперитив с добавлением аниса, который обычно едят в Греции и на Кипре.Он производится с использованием восстановленных спиртов, прошедших взаимодействие очистки и приправы. По вкусу он похож на другие анисовые спирты, такие как арак, раки, пастис и самбука. Рынок узо ожидает огромного развития в ближайшие долгое время по всему миру, что объясняется ростом осознанности среди миллениалов в сочетании с интересом людей пробовать что-то новое. Кроме того, ожидается, что расширение туристической индустрии в Греции и на Кипре будет способствовать развитию рынка Узо в течение определенного периода времени, поскольку туристы отдают предпочтение местным напиткам.

Узо — коктейль, приправленный сухим анисом, местный аперитив Греции, Кипра и Ливана. Узо имеет вкус других анисовых спиртов, таких как пастис и самбука. Узо — это старый напиток с гарантированным назначением начала, запрещающий другим европейским производителям использовать это имя, кроме Греции и Кипра. Кроме того, считается, что узо обладает некоторыми медицинскими преимуществами всякий раз, когда он пережог в значительной степени. Он очень хорошо может использоваться как обеззараживающий, а также может лечить церебральные боли и грипп.Летом узо является более популярным и подается в пищу, так как оно помогает утолить голод. Греки дополнительно использовали узо во многих блюдах, чтобы добавить анисовый аромат к разновидностям пищи, например, маринады, лакомства и т.д.

Введение на рынок:

Узо — алкогольный напиток, представляющий собой сухой аперитив со вкусом аниса, произрастающий в Греции, на Кипре и в Ливане.Вкус узо похож на другие анисовые ликеры, такие как пастис и самбука. Узо — древний напиток с защищенным обозначением происхождения, запрещающим другим европейским производителям использовать это название, кроме Греции и Кипра. Также считается, что узо имеет некоторую пользу для здоровья, если его употреблять в разумных пропорциях. Его можно использовать как антисептик, а также при головных болях и гриппе. Узо более популярен летом и подается с едой, так как помогает улучшить аппетит. Греки также использовали узо во многих блюдах, чтобы придать аромат аниса таким продуктам, как маринады из морепродуктов, печенье и т. Д.Узо готовится из побочных продуктов винограда, которые использовались для приготовления вина.

Ожидается, что рынок узо

вырастет со значительным среднегодовым темпом роста в течение прогнозируемого периода по всему миру из-за растущей осведомленности среди миллениалов в сочетании с любопытством среди людей попробовать что-то новое. Ожидается, что рост туризма в Греции и на Кипре будет стимулировать рост рынка Узо в течение прогнозируемого периода, поскольку туристы развивают вкус к региональным напиткам.

Рынок узо: сегментация

Рынок узо можно сегментировать по типу продукта, каналу продаж и региону.

В зависимости от типа продукта рынок узо можно разделить на комбинированный, приготовленный и комбинированный, дистиллированный и приготовленный и дистиллированный. В комбинированном типе ингредиенты просто комбинируются. Эти узо обладают очень острым ароматом и сильным резким вкусом. Приготовленные и комбинированные узо включают приготовленные ингредиенты перед розливом в бутылки. Дистиллированные, вареные и дистиллированные сорта являются наиболее заметными сегментами и, как ожидается, увеличат выручку от рынка узо в течение прогнозируемого периода.

Рынок узо по каналам продаж можно разделить на прямые и розничные продажи.Прямые продажи включают HoReCa, институциональные продажи и т. Д. Розничные продажи далее подразделяются на современную торговлю, бары / пабы, специализированные магазины, онлайн-розницу и другие форматы розничной торговли.

В зависимости от региона рынок узо можно разделить на пять ключевых регионов: Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка.

Рынок узо: факторы, ограничения и тенденции

Ожидается, что рост туризма в Греции и на Кипре приведет к увеличению продаж на рынке узо в течение прогнозируемого периода.Растущее количество людей, употребляющих алкогольные напитки по всему миру, из-за восприятия, что это расслабляет душевное состояние. Ожидается, что изменение образа жизни, влияние социальных сетей и Интернета, а также увеличение количества вечеринок и праздников приведет к увеличению продаж алкоголя во всем мире. Подростки с большим влиянием социальных сетей, с более высокими семейными доходами и другие имеют более легкий доступ к алкогольным напиткам и, вероятно, будут потреблять больше алкоголя. Ожидается, что эти факторы увеличат выручку от рынка узо по всему миру.

Ожидается, что слабое присутствие узо на шельфе по всему миру, за исключением Греции и Кипра, будет препятствовать росту рынка узо в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что низкий уровень проникновения продукции также будет препятствовать росту рынка узо. Постановление о рекламе алкогольных напитков также является фактором, который лишил рынок сбыта узо и, следовательно, препятствует продажам по всему миру.

Напитки с разными вкусами пользуются популярностью во всем мире и, как ожидается, сохранятся в течение прогнозируемого периода, поскольку люди склонны пробовать новые вкусы.

Рынок узо: региональный обзор

В зависимости от географических регионов мировой рынок узо делится на пять ключевых регионов: Северная Америка, Латинская Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка.

Что касается потребления, Европа занимает наибольшую долю рынка узо. Греция и Кипр доминируют на мировом рынке с точки зрения потребления, и ожидается, что эта тенденция сохранится в течение прогнозируемого периода.

Ожидается, что рынок узо в Северной Америке будет расти со значительным среднегодовым темпом роста в течение прогнозируемого периода из-за увеличения спроса на различные алкогольные напитки среди миллениалов.Рынок узо на Ближнем Востоке и в Африке также будет иметь умеренный рост в течение прогнозируемого периода, поскольку располагаемый доход в регионе растет. Ожидается, что азиатско-тихоокеанский рынок узо будет расти с относительно более низким среднегодовым темпом роста в течение прогнозируемого периода.

Рынок узо: ключевые игроки

Некоторые из известных производителей Узо — Узо Барбаянни, Узо Пломари Исидорос Арванитис, Винокурня Thomopoulos, Gruppo Campari, дистилляты Pitsiladi, Pernod Ricard и другие.

Это исследование TMR представляет собой всеобъемлющую структуру динамики рынка. В основном он включает критическую оценку путей потребителей или клиентов, текущих и новых направлений деятельности, а также стратегическую основу, позволяющую руководителям директивных органов принимать эффективные решения.

Нашей ключевой основой является 4-квадрантная структура EIRS, которая предлагает подробную визуализацию четырех элементов:

  • Клиент E Карты опыта
  • I обзоры и инструменты, основанные на исследованиях на основе данных
  • Практичность R соответствует всем бизнес-приоритетам
  • S трагические рамки для ускорения пути роста

В исследовании предпринята попытка оценить текущие и будущие перспективы роста, неиспользованные возможности, факторы, определяющие их потенциальный доход, а также структуру спроса и потребления на мировом рынке, разбив его на региональную оценку.

Исчерпывающе охвачены следующие региональные сегменты:

  • Северная Америка
  • Азиатско-Тихоокеанский регион
  • Европа
  • Латинская Америка
  • Ближний Восток и Африка

Структура квадранта EIRS в отчете суммирует наш широкий спектр основанных на данных исследований и рекомендаций для CXO, чтобы помочь им принимать более обоснованные решения для своего бизнеса и оставаться лидерами.

Ниже приведен снимок этих квадрантов.

1. Карта впечатлений клиентов

Исследование предлагает всестороннюю оценку различных поездок клиентов, имеющих отношение к рынку и его сегментам. Он предлагает различные впечатления клиентов об использовании продуктов и услуг. Анализ позволяет более внимательно изучить их болевые точки и опасения в различных точках взаимодействия с клиентами. Решения для консультаций и бизнес-аналитики помогут заинтересованным сторонам, включая CXO, определить карты клиентского опыта, соответствующие их потребностям.Это поможет им нацелиться на повышение взаимодействия клиентов со своими брендами.

2. Анализ и инструменты

Различные идеи в исследовании основаны на тщательно продуманных циклах первичных и вторичных исследований, с которыми аналитики участвуют в ходе исследования. Аналитики и советники TMR применяют общеотраслевые инструменты количественного анализа клиентов и методологии прогнозирования рынка для получения результатов, что делает их надежными.В исследовании предлагаются не только оценки и прогнозы, но и лаконичная оценка этих цифр в динамике рынка. Эти идеи объединяют основанные на данных исследовательские рамки с качественными консультациями для владельцев бизнеса, CXO, политиков и инвесторов. Эти идеи также помогут их клиентам преодолеть свои страхи.

3. Практические результаты

Результаты, представленные в этом исследовании TMR, являются незаменимым руководством для выполнения всех бизнес-приоритетов, в том числе критически важных.Результаты при внедрении показали ощутимые преимущества для заинтересованных сторон бизнеса и отраслевых субъектов в повышении их производительности. Результаты адаптируются к индивидуальной стратегической структуре. Исследование также иллюстрирует некоторые из недавних тематических исследований по решению различных проблем компаниями, с которыми они столкнулись на пути к консолидации.

4. Стратегические рамки

Исследование дает предприятиям и всем, кто интересуется рынком, возможность сформировать широкие стратегические рамки.Это стало более важным, чем когда-либо, учитывая нынешнюю неопределенность из-за COVID-19. В исследовании обсуждаются консультации по преодолению различных подобных прошлых сбоев и предвидятся новые, чтобы повысить готовность. Эти рамки помогают предприятиям планировать свои стратегические согласования для восстановления после таких разрушительных тенденций. Кроме того, аналитики TMR помогут вам разобраться в сложном сценарии и обеспечить отказоустойчивость в неопределенные времена.

Отчет проливает свет на различные аспекты и дает ответы на актуальные вопросы рынка.Вот некоторые из наиболее важных:

1. Что может быть лучшим инвестиционным выбором для освоения новых продуктов и услуг?

2. К каким ценностным предложениям следует стремиться предприятиям, финансируя новые исследования и разработки?

3. Какие нормативные акты будут наиболее полезны для заинтересованных сторон в расширении их сети цепочек поставок?

4. В каких регионах в ближайшем будущем может наблюдаться рост спроса в определенных сегментах?

5.Какие из лучших стратегий оптимизации затрат с поставщиками, с которыми некоторые хорошо зарекомендовавшие себя игроки добились успеха?

6. Какие ключевые перспективы использует топ-менеджер, чтобы вывести бизнес на новую траекторию роста?

7. Какие правительственные постановления могут поставить под сомнение статус ключевых региональных рынков?

8. Как новый политический и экономический сценарий повлияет на возможности в ключевых областях роста?

9.Каковы некоторые из возможностей получения прибыли в различных сегментах?

10. Что будет препятствием для входа на рынок новых игроков?

Самый известный алкогольный напиток Греции — Greek City Times

Одни говорят, что употребление узо — это искусство, другие — образ жизни. Сегодня мы поговорим о самом известном напитке Греции.

Узо — это аперитив со вкусом аниса, который едят люди всех возрастов, в основном сидя с семьей и друзьями в таверне, кафенио или узерии .

Изготовлен из побочных продуктов винограда после того, как он использовался для виноделия (в основном, из кожицы и стеблей), затем перегоняется в крепкий алкогольный напиток, приправленный в основном анисом, что придает ему характерный лакричный вкус. . Для усиления вкуса добавляют другие травы и специи, и каждый производитель обычно держит свой рецепт в строжайшем секрете. И качество процесса дистилляции, и ароматизаторы делают каждый бренд узо очень разным по вкусу.

Наслаждение этим напитком является культурным ритуалом в Греции, однако, когда дело доходит до употребления самого популярного напитка Греции, есть множество правил, которые можно и нельзя.

Во-первых, Узо не предназначен для хранения в холодильнике, вам следует добавить один или два кубика льда в стакан или холодную воду, чтобы он стал холоднее. Во-вторых, Узо не предназначен для употребления натощак, его лучше всего сопровождать мезедакией, включая оливки, сыр фета, анчоусы, осьминоги, хлеб, сардины и другие легкие блюда.

Узо, как говорят, берет свое начало в Ципуро, который восходит к группе монахов 14 века, живших в монастыре на горе Афон. Современная дистилляция узо получила широкое распространение в начале 19 века, после обретения Грецией независимости, производство было сосредоточено на острове Лесбос. В 1932 году производители узо разработали метод дистилляции с использованием медных кубов, который сейчас является стандартным методом производства.

В 2006 году правительство Греции получило исключительные права на название, и в настоящее время, если оно не производится в Греции, оно не может называться Узо.

Он также очень универсален и входит во многие фирменные греческие блюда. В основном в рецептах морепродуктов, а также в десертах, потому что он придает неповторимый вкус аниса.

Узо также используется в лечебных целях, многие протирают им раны в качестве антисептика. Говорят, что при насморке и гриппе перед сном следует выпить теплый напиток узо. И давайте не будем забывать о лекарстве Яйи: он использовал узо для детей, у которых прорезываются зубы, и полоскал им горло при ангине или язвах во рту.По мнению многих, вы также можете натереть узо свои напряженные мышцы или суставы или протереть им живот, чтобы облегчить спазмы.

Знаете ли вы, Узо — это чистый спирт, который преображается при добавлении ледяной воды или кубиков. При первом наливании в стакан Узо выглядит как вода. Однако когда добавляются кубики, становится мутным.

Узо в основном употребляется летом, и греки часами тоскуют над одним стаканом, сидя, расслабляясь, разговаривая и едя. Это не напиток, который нужно торопить.Не забывайте наслаждаться каждым глотком и не забудьте заказать вместе с ним много мезедакии. Это способ проникнуться истинным смыслом греческого духа!

Бренды | Кампари Групп

Дух Мартиники

В самом сердце пышной долины Ривьер-Пилот на юге Мартиники, Maison La Mauny уже более 250 лет производит ром Agricole, приготовленный из чистого сока сахарного тростника. Поместье La Mauny, основанное графом де Мони в 1749 году, является частью исторического наследия Мартиники и славится красотой своего терруара и теплым климатом.

Истинный пионер с самого начала, Maison La Mauny сочетает ноу-хау и творческий подход для разработки новых рецептов, которые всегда более привлекательны, и разливает в бутылки эликсир праздничности, типичный для Мартиники.

По инициативе своего бывшего директора г-на Бурдийона Maison La Mauny способствовал признанию мартиникского терруара и процесса производства рома, так что он также приобрел этикетку AOC, истинную гарантию качества и подлинности. В прошлом и в наши дни ром премиум-класса Maison La Mauny всегда славился своим качеством и удостаивался самых престижных медалей на Международных конкурсах рома.

Символы Мартиники, ромы Maison La Mauny славятся своей щедростью, мягкостью и ярким стилем, воплощенным в символе Maison La Mauny «la Tête Marée»: креольке с традиционным головным убором медресе.

АРОМАТИЧЕСКАЯ ИНТЕНСИВНОСТЬ НАШИХ БЕЛЫХ RUMS
Яркие и привлекательные белые вина передают мощные нотки цветов и фруктов с выразительными ароматами свежего сока сахарного тростника. Этот уникальный стиль является результатом тщательного отбора наших сахарных тростников, измельченных в течение 24 часов после сбора урожая, и тщательной дистилляции, которая соответствует чистому традиционному методу в креольских колоннах, среди которых медь.

ГЛАДКОСТЬ И НЕДОСТАТОЧНОСТЬ НАШИХ ЯНТАРНЫХ РУМ
Медленно и постепенно уменьшая объем алкоголя до 40%, наш янтарный ром выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках в соответствии со стандартами Мартиники AOC. Это позволяет им развивать приятный золотистый цвет и тонкие древесные нотки, сохраняя при этом свежий вкус сока сахарного тростника. Ромы Maison La Mauny, выдержанные в дубе, светлые и сердечные, отличаются восхитительным ароматом специй и теплого сахара.

ТЕПЛО И ЭЛЕГАНТНОСТЬ НАШИХ ВЫДЕРЖАННЫХ РУМ
Наши выдержанные ромы выдерживаются от 3 до 20 лет в дубовых бочках различного происхождения: новые французские бочки, бывшие бочки для коньяка из Франции и бывшие бочки из-под бурбона из Франции. НАС.Большинство выдержанных ромов Maison La Mauny производятся путем смешивания различных сортов для достижения наилучшего баланса и повышенного ароматического богатства.

ДУХ СВЕЖЕСТИ И ТВОРЧЕСТВА НАШИХ ТВОРЕНИЙ НА ОСНОВЕ РОМА
Наши творения на основе рома посвящены исследованию новых, натуральных и аутентичных ароматов, типичных для Мартиники. Эти оригинальные творения расширяют возможности дегустации и коктейлей, сочетая в себе свежесть рома агрикол и фирменные вкусы Maison La Mauny.Откройте для себя и насладитесь разнообразными впечатлениями, от сладкого вкуса экзотических фруктов до восхитительных карибских специй и какао.

Глобальный рынок узо в 2021 году будет процветать с впечатляющими среднегодовыми темпами роста в 2026 году, размер и рост рынка, также включает анализ рынка, приложения, типы продуктов, самые популярные производители

Отдел новостей MarketWatch не участвовал в создании этого контента.

19 октября 2021 г. (Expresswire) — «Ouzo Market» (2021-2026) Узо — это сухой аперитив со вкусом аниса, который широко потребляется в Греции и на Кипре.Он сделан из спирта-ректификата, прошедшего процесс дистилляции и ароматизации.

По прогнозам, к 2026 году объем мирового рынка узо достигнет миллионов долларов США, по сравнению с миллионами долларов США в 2021 году, при среднегодовом темпе роста в% в течение 2021-2026 годов.
В этом отчете основное внимание уделяется объему и стоимости Узо на глобальном, региональном и корпоративном уровнях. С глобальной точки зрения, в этом отчете представлен общий размер рынка Узо путем анализа исторических данных и будущих перспектив. В региональном плане этот отчет сосредоточен на нескольких ключевых регионах: Северная Америка, Европа, Япония, Китай, Юго-Восточная Азия, Индия и т. Д.

Мировой рынок узо: сегментный анализ
Отчет об исследовании включает определенные сегменты по регионам (странам), компаниям, типам и приложениям. Это исследование предоставляет информацию о продажах и доходах за исторический и прогнозируемый период с 2015 по 2026 год. Понимание сегментов помогает определить важность различных факторов, способствующих росту рынка.

[91 страница отчета] В отчете изучается динамика мирового рынка узо, изменение конкурентной среды, государственные нормы безопасности и потоки глобального предложения и потребления.Объясняются основные драйверы, а также ограничивающие факторы.

Получить образец отчета о рынке Узо за 2021 год

Отчет о рынке Узо за 2021 год Содержит:

● Полный обзор глобального рынка Узо Влияние COVID-19 на рынок Узо, ограничения, возможности, проблемы, базовый год с учетом, Прогнозные единицы, Размер рынка, доступный в течение многих лет, самая большая доля рынка в 2021 году, как ожидается, будет стимулировать рост рынка. ● Лучшие данные по странам и анализ для США, Канады, Мексики, Германии, Франции, Великобритании, России, Италии, Китая, Японии, Кореи, Индии, Юго-Восточной Азии, Австралии, Бразилии, Саудовской Аравии и т. Д.Он также проливает свет на развитие ключевых региональных рынков Узо, таких как Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Южная Америка, Ближний Восток и Африка. ● Описание и анализ рыночного потенциала по типу, глубокое погружение, сбой, емкость приложений, отрасль конечного использования. ● Оценка воздействия наиболее важных движущих сил и ограничений, а также динамика глобального рынка Узо и текущие тенденции на предприятии ● Индустрия Узо Стратегическое планирование может поддержать каждый этап процесса, от создания компании до адаптации вашей стратегии от недели к неделе. неделя ● Какие сегменты будут расти быстрее и почему? ● Какие регионы будут развиваться более быстрыми темпами и почему?

Получите образец отчета о рынке Узо за 2021 год

Подробные профили основных игроков Узо в отрасли, в том числе.

● Узо Барбаянни ● Пломари Исидорос Арванитис ● Завод Томопулос ● Группа Кампари ● Дистилляты Пицилади ● Перно Рикар ● Барбаяннис Афродита Узо ● Пилава ● Метакса ● Бутари ●

Получите образец отчета в формате PDF 90dwates @ : https: .com / request / request-sample / 16466482

Размер рынка Узо Сегмент по типу охватывает:

● Дистиллированный ● Вареный и дистиллированный ●

Размер рынка Узо Сегмент по приложениям можно разделить на:

● Бары / пабы ● Специализированные магазины ● Розничная торговля в Интернете ● Другое ●

Объем отчета по рынку Узо :

Это исследование рынка охватывает глобальный и региональный рынок узо с углубленным анализом общих перспектив роста на рынке узо.Кроме того, он проливает свет на всеобъемлющую конкурентную среду глобального рынка Узо. В отчете также предлагается обзор на панели инструментов ведущих компаний, охватывающий их успешные маркетинговые стратегии, вклад на рынок и недавние события как в историческом, так и в настоящем контексте.

Заполните форму предварительного заказа для отчета @ https: // www.360marketupdates.com / запрос / предварительный заказ / 16466482

Цель исследования

● Анализировать и прогнозировать размер мирового рынка Узо.● Классифицировать и прогнозировать глобальный рынок Узо на основе приложения, типа проекта и приложения. ● Определить драйверы и проблемы для глобального рынка Узо. ● Изучение конкурентных событий, таких как слияния и поглощения, соглашения, сотрудничество и партнерство и т. Д. На глобальном рынке Узо. ● Провести ценовой анализ на мировом рынке Узо. ● Выявить и проанализировать профиль ведущих игроков, работающих на мировом рынке Узо.


Ключевые вопросы, рассмотренные в отчете:

● Рынок узо Классифицируйте проблемные области в вашем бизнесе. Перспективы ● Тенденция рынка узо. Понимание потребностей текущих клиентов. ● Рынок узо. Классификация новых бизнес-возможностей и движущихся рыночных тенденций. ● Узо Получение истории и прогнозов. 20212025 , новые области для расширения, увеличение вашей клиентской базы, разбивка данных по производителям ● Ouzo Уведомление о потенциальных клиентах и ​​их потребностях, которые могут быть включены в ваши услуги ● Ouzo Установить достижимые цели для коммерческого роста, продаж и последних разработок продуктов ● Доля рынка узо Принимайте осознанные рыночные решения о своих услугах и разрабатывайте эффективные стратегии ● Рынок узо снижает бизнес-риски, цену, доход, валовую маржу, структуру затрат и будущий рост, скорость, текущее положение основных поставщиков по их размеру ● Узо о будущем, Принятие самых надежных инвестиционных центров, Оценка потенциальных деловых партнеров ● Каковы различные применения и тип автомобильной рампы

Отчет полезен, поскольку дает ответы на несколько важных вопросов, которые важны для заинтересованных сторон отрасли, таких как производители и партнеры, конечные пользователи и т. Д., помимо того, что позволяет им разрабатывать стратегии инвестиций и использовать рыночные возможности. Ключевая целевая аудитория:

● Производители автомобильных рамп ● Поставщики сырья ● Маркетинговые и консалтинговые фирмы ● Государственные органы, такие как регулирующие органы и политики ● Организации, форумы и альянсы, связанные с автомобильными рампами

Получите образец копии Узо отчет о рынке 2021

Сегментация рынка

Рынок Узо разделен по типам и приложениям.На период 2015–2025 годов рост сегментов обеспечивает точные расчеты и прогнозы продаж по типам и приложениям с точки зрения объема и стоимости. Этот анализ может помочь вам расширить свой бизнес, ориентируясь на подходящие нишевые рынки.

Конкурентный ландшафт

Узо предоставляет подробную информацию по поставщикам, включая обзор компании, общий доход компании (финансовые показатели), потенциал рынка, глобальное присутствие, продажи Узо и полученный доход, долю рынка, цену, производственные площадки и объекты, SWOT-анализ, запуск продукта.В этом исследовании за период 2015–2021 годов представлены продажи, выручка и рыночная доля Узо для каждого игрока, упомянутого в этом отчете.

В отчете подробно рассказывается о сценарии глобального рынка Узо:

● Обзор рынка ● Анализ рынка по регионам ● Динамика рынка и профили компаний, обзор бизнеса ● Источник данных ● Результаты исследований и заключение ● Тенденции и события рынка ● Профили компаний ведущих компаний

В отчете представлены глубокое знание сценария глобального рынка узо:

    1.1 Ouzo Введение

    1.2 Анализ рынка по типам

    1.3 Анализ рынка по приложениям

    1.4 Динамика рынка

    1.4.1 Возможности рынка

    1.4.2 Рыночный риск

    1.4.3 Движущая сила рынка

      2.4.1 Обзор бизнеса

      2.4.2 Тип и области применения Узо

      2.4.2.1 Продукт A

      2.4.2.2 Продукт B

        3.1 Глобальные продажи Узо и доля рынка по производителям (20192021)

        3.2 Мировая выручка и доля рынка узо по производителям (2019-2021)

        3.3 Уровень концентрации на рынке узо

        3.3.1 Доля рынка трех крупнейших производителей узо в 2021 году

        3.3.2 Доля рынка шести ведущих производителей узо в 2021 году

        3.4 Рынок узо Тенденция конкуренции

          4.1 Глобальные продажи узо, выручка и доля рынка по регионам

          4.1.1 Глобальные продажи узо и доля рынка по регионам (2014-2019)

          4.1.2 Мировая выручка узо и доля рынка по регионам (2014-2019)

          4.2 Объем продаж и роста узо в Северной Америке (2014-2019)

          4,3 Объем продаж и роста узо в Европе (2014-2019)

          4,4 Азиатско-Тихоокеанский регион продаж и темпы роста узо (2014-2019)

          4,6 Темпы роста продаж и роста узо в Южной Америке (2014-2019)

          4.6 Ближний Восток и Африка Темпы роста и продаж узо (2014-2019)

          5.Прогноз рынка узо (20212025)

          5.1 Глобальные продажи узо, выручка и темпы роста (20212025)

          5.2 Прогноз рынка узо по регионам (20212025)

          5.3 Прогноз рынка узо по типу (20212025)

          5.3.1 Глобальный прогноз продаж узо по типу (20212025)

          5.3.2 Прогноз доли мирового рынка узо по типу (20212025)

          5.4 Прогноз рынка узо по приложениям (20212025)

          5.4.1 Глобальный прогноз продаж узо по приложениям (2021-2025)

          5.4.2 Прогноз доли мирового рынка узо по приложениям (20212025)

            6.1 Канал продаж

            6.1.1 Прямой маркетинг

            6.1.2 Косвенный маркетинг

            6.1.3 Будущий тренд канала сбыта

            6.2 Дистрибьюторы, трейдеры и дилеры

              8.1 Методология

              8.2 Источник данных

              Продолжение… ..

              Следующая часть также проливает свет на разрыв между предложением и потреблением. Помимо упомянутой информации, также объясняются темпы роста рынка узо в 2025 году, а также приводятся таблицы потребления по типам и приложениям и рисунки рынка узо.

              Купить этот отчет (цена 2900 долларов США за однопользовательскую лицензию) @

              https: // www.360marketupdates.com / покупка / 16466482

              Об обновлениях рынка 360:

              Обновления рынка 360 — надежный источник отчетов об исследованиях рынка, которые значительно ускорят ваш бизнес. Мы являемся одним из ведущих реселлеров отчетов в деловом мире, стремящимся оптимизировать ваш бизнес. Предоставляемые нами отчеты основаны на исследовании, охватывающем множество факторов, таких как технологическая эволюция, экономические сдвиги, и подробное изучение сегментов рынка.

              СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

              Г-н Аджай Мор

              Телефон: +14242530807 / + 44 20 3239 8187

              Электронная почта: [email protected]

              Отчет о ведущих компаниях Lupine Market 2021 охватывает: Barentz International, Golden West Foods, Coorow See и доля рынка, прогноз спроса до 2025 г.

              Размер рынка кабелей связи до 2021 г .: Доля рынка, в отчете ведущих компаний представлены General Cable, Prysmian Group, Leoni, Sumitomo Electr

              Размер рынка оптического волокна (POF) из пластика (POF) 2021 Исследование бизнеса Отчет о возможностях, данных ведущих компаний охватывает: Mitsubishi Rayon, Toray Group, A

              Доля рынка пленок для защиты поверхностей и размер Мировой рост в 2021 году, новые обновления, тенденции, расширение отрасли, спрос по регионам Возможности, проблемы и прогноз | CAGR 4.1% | [Страница отчетов № 146]

              Размер рынка лифтов и эскалаторов Основные данные по странам на 2021 год, прогнозируемые показатели выручки, темпы роста в течение прогнозного периода 2024 г.

              Пресс-релиз, распространенный The Express Wire

              Чтобы просмотреть исходную версию на The Express Wire посещает глобальный рынок узо в 2021 году, чтобы процветать с впечатляющими среднегодовыми темпами роста в 2026 году, размером и ростом рынка, а также анализом рынка, приложениями, типами продуктов, крупнейшими производителями

              COMTEX_395529653 / 2598 / 2021-10-19T23: 40: 33

              Есть ли проблема с этим пресс-релизом? Свяжитесь с поставщиком исходного кода Comtex по адресу editorial @ comtex.com. Вы также можете связаться со службой поддержки клиентов MarketWatch через наш Центр поддержки клиентов.

              Отдел новостей MarketWatch не участвовал в создании этого контента.

              Узо без сахара, что-то новое, но что-то старое

              рассказ: Исмен Килия
              фотография: Харис Векрис

              Узо — лучший напиток Греции.Он известен своим сладким, но насыщенным вкусом, который у всех ассоциируется с анисом. Однако, помимо аниса и других семян и ягод растительного происхождения, в узо также разрешено добавлять небольшое количество сахара, что есть у большинства брендов узо, представленных на рынке. Возникает вопрос: что происходит, когда производитель создает бренд узо вообще без сахара? Будет ли труднее использовать узо без сахара для обычных потребителей, поскольку они привыкли к более сладким сортам узо? Что отличает узо без сахара по вкусу от марок, содержащих сахар? Именно эти вопросы побудили нас обратиться к производителям спиртосодержащего узо, чтобы узнать все о секретах узо без сахара.

              Согласно Димитрис Анагносту , председатель и генеральный директор Samaras Distillery , который недавно запустил Узо Хорис (греческое слово «без»), «это зависит от индивидуального стиля каждого винокурни, будут они использовать или нет. сахар при изготовлении узо, поскольку Регламент Совета (ЕЭС) № 1576/89 не обязывает производителей узо использовать сахар. Таким образом, на Самарском ликероводочном заводе после проведения всестороннего исследования рынка, отслеживания потребностей потребителей и проведения лабораторных исследований в течение двух лет мы решили заменить сахар естественным путем, то есть путем перегонки зерна ».

              Означает ли отсутствие сахара в узо меньшее количество калорий? Гиоргос Пападимитриу , директор Papadimitriou Distillery , который производит 100% Ex Apostakseos (100% дистиллированный) узо без сахара, подчеркивает: «алкоголь в любом случае имеет свои калории, поэтому, если производитель добавляет сахар — количество незначительно — или если приготовить узо без сахара, калорийность узо останется почти такой же ».По мнению Манолиса Сиррелиса , директора завода Giannatsis Distillery , , «все продукты без сахара сейчас пользуются большим спросом, но это то, чего Димитрис Гианнацис, первоначальный вдохновитель нашего рецепта узо, не мог предвидеть. еще в начале 20 века ». Самараский ликеро-водочный завод дает нам немного больше информации о калорийности узо: «Одна порция узо (около 30 мл) содержит около 110 ккал. Узо Чорис содержит 84 ккал на порцию.Тем не менее, это не причина, по которой узо без сахара следует рассматривать или рекламировать как «диетический» продукт. Это не цель винокурни ».

              Итак, что же именно отличает узо без сахара? «На Самарском ликероводочном заводе этот продукт изготавливается с помощью особой технологии дистилляции, чтобы полученное узо не было сухим на вкус. Присутствие злаков в сочетании с ароматным анисом Лисвори с Лесбоса [Митилини] делает этот продукт приятным сладким напитком, который вскоре может стать всеобщим любимцем.И на самом деле натуральная сладость этого узо без сахара впечатляет потребителей ». Завод Papadimitriou Distillery заявляет, что «наш 70-летний опыт изготовления узо традиционными методами — вот что выделяет этот особый продукт без сахара на рынке» . Что касается Узо 45 на заводе Giannatsis Distillery, имеющего столь же давнюю традицию, он идет рука об руку с особенно сладкой историей: «его сбалансированный рецепт тот же, что Димитрис Гианнацис, кропотливо и страстно, сумел собрать вместе, с некоторыми помощь друзей в кофейне, которую они часто посещали, где его дразнили или хвалили за партии узо, которые он «заставлял» своих друзей пробовать.Димитрис Гианнацис методично «собирал» мнения каждого из своих друзей, оценивал их одно за другим и, шаг за шагом, улучшал черты и качество своего узо. В результате получилось узо, которое, несмотря на высокий уровень крепости, тщательно сбалансировано и, несмотря на то, что не содержит сахара, имеет длительное сладкое послевкусие ».

              Как реагирует рынок? Обретает ли узо без сахара собственный фан-клуб? «Хотя Узо Гианнацис 45 об. Без сахара является« старым »и основан на традиционном рецепте, он говорит на современном языке сегодняшнего рынка», — гордо заявляет Манолис Сиррелис .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *